выбор навигатора

LINASELENA

Member
Реакции
0
Баллы
16
кто может подсказать . какой лучше навигатор выбрать (для авто) , с каким ПО , предлагали кпк , но мне кажется он не лучше .... помогите,объясните =))

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
LINASELENA, Правильно предлагали - бери кпк HTC с процессором 1000Mhz. Покупай держатель и ставь туда кпк. ))

LINASELENA

Member
Реакции
0
Баллы
16
это какой например из не очень дорогих?

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
у смартов недостаток - маленький экран. Если никаких других функций от него не требуется то лучше купить спец. навигатор (и дешевле намного выйдет чем хтс=) ). Одна из лучших программ - навителл. Ну а там от цены,которую хотите потратить,нужно отталкиваться.

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
когда появится сейбор то появятся новости о 2,5-3 гигагерцовом мобильнике,ждать можно бесконечно)
посмотрел по эльдорадовским ценам,цены на автонавигаторы от 2,5 до 5 тыр.Есть и дороже,конечно,но смыла вроде как нет их покупать)

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Да но когда меняешь что то - надо менять на лучшее. Хотел с 300 на 1000 Mhz пересесть, а теперь думаю что могу подождать и сразу на 2ГГЦ пересесть) а от 2 на 3 смысла нет. Там уже можно будет подождать 2-х ядерников))))))))))

Sensyei

Active member
Реакции
2
Баллы
38
?????, тегра 2 - вот тебе и двухядерник на 1.2ггц.
А так, если по теме, то я тоже за полноценный коммуникатор. Там тебе и навигатор и телефон и игрушки на скучные моменты жизни, и музыку (подключаешь по блютуз или кабелю к магнетоле в авто и наслаждаешься) А порекомендовать могу HTC HD2 - большой экран мощная платформа с 1Ггц камнем, 3д ускорителем, почти гигом оперативки. Проверно лично, даже самые навороченные карты по 1 -2 гига за файлик - летают без поддтормаживнаия. Винда 6.5 на борту (так же можно поставить самому виндовс 7 и андроид), а это значит что куча всего и всего на каждый случай жизни, влоть до металлодетектера :)
Так что мощный коммуникатор + кредл в авто с подключением к бортовым система (если удастся найти - так можно ещё и контролирваоть параметры машины, вплоть до расхода топлева и прочего). Что меньше 22-25 такой комплект обойдтся сомневаюсь... Но оно того стОит!

i
i

Последнее редактирование:

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Sensyei, только вот насчет металлодетектора - эт фейк) прога работает на основе встроенного компаса и естественно ничего хорошего показать не может)

Сверху