AHTOXA69
Active member
очередной раунд, ктож победит на этот раз,андроид или айось?) когда ж уже ломанут 5ю айось и откроют в общий доступ айскрим сэндвич, чтоб с новыми силами разгорелась война)
Это отличает FreeBSD от GNU/Linux — другой свободной UNIX-подобной операционной системы — в которой ядро разрабатывается одной группой разработчиков, а набор пользовательских программ — другими (например, проект GNU), а многочисленные группы собирают это всё в единое целое и выпускают в виде различных дистрибутивов Linux."
Победит дружба, ибо каждый останется при своем мнении. Это давно уже спор остроконечников и тупоконечников (по Дж. Свифту), и решение спора также известно не одну сотню лет: яйцо каждый разбивает с той стороны, с которой ему удобнее.очередной раунд, ктож победит на этот раз,андроид или айось?) когда ж уже ломанут 5ю айось и откроют в общий доступ айскрим сэндвич, чтоб с новыми силами разгорелась война)
Хорошо. Вот тебе синтаксис команд BusyBoxпрекращай копипастить! если нечего сказать лучше промолчи.. Darwin НЕ РАВНО Linux, и твоя сцыль на википедию сама же об этои и говорит..
Я уродовать ЭТУ симку не буду. За последние 10 лет единственное, что не изменилось в моей жизни - это город Архангельск да вот этот кусочек пластика.ломает перепрыгивать?! симкатом 5 секунд и у тебя адаптер(сим) + микросим.. ничего менять не надо.. =)
Угу, пока-пока. Нечего тут с серостью смешиваться. Адресочек Бентли-клуба шепнуть на прощание? Там уже заждались уже.не буду ввязываться с людьми откровенно демонстрирующих свою серость и неосведомлённость в том о чём пытаются давать совет автору темы, всем серым сударям большой привет, а автору просто попробовать самому предлагаемые советы в магазинах (продавцы думаю дадут поюзать) и определиться, а насчёт агитации-это не моё,у каждого свои интересы и предпочтения!Ещё раз удачи в выборе автору, и привет всем особенно вот этим из песочницы "Сударь, вы яблодрочер с диагнозом. Идите детей агитировать. В песочницу."-я так понимаю это из племени андробилов с врождённым диагнозом Если что ни кого ни хотел обидеть!Всем пока
читаю и не верю глазам - с каких пор айфон это дешево?) даже бу телефоны с низкими ценами у Игорька стоят дороже чем аналоги на андройде, причем не на 10 рублей дороже...)я бы тоже посоветовал iphone 4 или 3Gs.Дешево и ООоочень сердито.
это у кого?нивкоемслучаенереклама: Аккумулятор совсем не тянет на заявленные 1350 мА-ч, и сутки работы при активном использовании, к тому же нагревается сильно.