Dimas93
New member
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Хочу купить карту памяти для смартфона. Помогите выбрать
Последнее редактирование:
где ты видел смарт который пишет видео хотябы больше 4 метров в сек?если смарт пишет видео HD, то брать однозначно не меньше 8ого класса.
где то я видел смарты которые жутко лагали с тормознутыми карточками. Да и просмотр того же видео будет отличаться на разных картах...где ты видел смарт который пишет видео хотябы больше 4 метров в сек?
да действительно куда уж больше то =)самый распространенный класс это класс 4 при котором скорость записи 4 метра а считывания раза в 2 выше, куда уж больше то
я про фому он про ерему, я про класс карты а не ее обьем, у меня 32 гига с 4м классом и ее в планшете хватает для просмотра фильма который весит 10 гиговЗачем вообще ssd харды придумали? Зачем вообще флэхи на 128гигов, ведь карты на 8, а то и на 4 должно всем хватать!
ОЧЕНЬ разумный ответ....На карте которую купите ВЫ,с реалом 6 клас может вполне быть дай бог 4 класс.В курсе что класс классу рознь? На карте может быть написано 4, а в реале около 6. Да и время иногда дороже обходиться. По мне дак лучше отдать лишние 20-30руб за класс побольше, чем потом терять время с записью. За лишние 10 мин можно заработать больше.
где ты видел смарт который пишет видео хотябы больше 4 метров в сек?