Call O'Bock
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Никаких сложностей в этом нетМне сейчас тоже новый комп предстоит выбрать. (
Никаких сложностей в этом нетМне сейчас тоже новый комп предстоит выбрать. (
Продавцы в магазине есть, они же порекомендуют ОПТИМАЛЬНУЮ конфигурацию ящикаНикаких сложностей в этом нет
В ИТ маркете, нет?есть продавцы, которые ставят в сборку реально хорошие и нужные компоненты и не пихают всякие антипылевые фильтры, антивибрационные гвозди, сата-кабели, которые в комплекте с материнками идут, и прочую дребедень
Его же вроде закрыли, нет?В ИТ маркете, нет?
Без понятия, но не удивлен. Главное чтобы ДНС не закрыли.Его же вроде закрыли, нет?
Никаких сложностей в этом нет
Ну давай пиши стандартно сумму в которую надо уложиться, что требуется итп итд.При наличии нужных знаний.
Продавцы в магазине есть, они же порекомендуют ОПТИМАЛЬНУЮ конфигурацию ящика
Продавцы в магазине есть, они же порекомендуют ОПТИМАЛЬНУЮ конфигурацию ящика
Не все продавцы одинаково полезныПоследний раз такую конфигурацию пришлось сдать обратно.
Не все продавцы одинаково полезны
Скажу что винда на нем не запуститсяЧто скажете?!?
в ДНС 5990 стоит, если бы я собирал комп лично для себя то взял бы на 1500-2000 материнку подешевле, все равно не разгоняю и т.п.Плата ASUS Socket-AM3+ SABERTOOTH 990FX R2.0 AMD990FX/SB950 4xDDR3-1866 4xPCI-Ex16 8ch 6xSATA3 eSATA 4xUSB3 GLAN ATX
Почему не запустится? Мне сказали виндовс 8 надо.Скажу что винда на нем не запустится
в ДНС 5990 стоит, если бы я собирал комп лично для себя то взял бы на 1500-2000 материнку подешевле, все равно не разгоняю и т.п.
Посмотри ВНИМАТЕЛЬНЕЙ на список, конкретно если собирать комп ТОЛЬКО из этих комплектующих то винда не запуститсяПочему не запустится?
НЕТ НЕ ПОНИМАЮ.Посмотри ВНИМАТЕЛЬНЕЙ на список, конкретно если собирать комп ТОЛЬКО из этих комплектующих то винда не запустится
Про материнку я написал не вижу смысла переплачивать за всякие фишки
Выше уже написали про жесткий диск. А так лучше материнку подешевле и купи SSDНЕТ НЕ ПОНИМАЮ.
Жесткий диск забыли (если, конечно, у Вас его нет)