KISS
Well-known member
ну это в теории, а на деле ну вот хрен ты заставишь игроков на соревнованиях играть своей безхвостой мышью :gg:
ешо один, это тебе к Мизрабаю :rolf:насоветуйте белую с кнопками вперед-назад
Если человек "про геймер" (буагага) это не значит что он умный. Я в батле 4 частенько вишу в 1 дивизии, то есть вхожу в 10% (хотя там вроде не линейное распределение) самый результативных игроков, и играю я на монике с диким импут лагом и была у меня куча бесхвостых грызунов.хрен ты заставишь игроков на соревнованиях
а ты ползай почаще по безымяным крякнутым серверам, вааще первый всегда будешь если читер не придёт, тк там одни детьи играют!играю я
Профи надо в другом быть. А игры для расслабона созданы, так то!а профи
месье знает толк в извращениях?)а чо не розовую в крапинку? :lol: и шоб кнопки поперёк были как у казашек :gg:
ахаха, для расслабона созданы женщины, карты, вино, драки! :gg:игры для расслабона
А на этом деньги не поднимают? Нет спасибо, я лучше расслаблюсь вечерком за какой-нить стратежкой, чем буду задрачивать в КС, доту и прочие ВоВы.женщины, карты, вино, драки!
Я отвечу одной фразой - Старкрафт не стратегия, нет нет нет, вас обманули.вам для стратежки
Цена! Себе подороже, другу подешевлекаковы основные критерии выбора мыши?
всё верно, каждому своё! :yes:по мне
не думаю, что это правда, посмотрите на отзывы и интервью корейских игроков ск2, многие играли и играют и не ощущают особой разницы между старыми клавами\мышками теми же митсуми, джениус и т.п. стоимостью в пару $, на том же гудгейме часто можно услышать в стримах, что "этот именитый разер" ну "он хорошо работает, конечно так же как и моя старая... , но это выйгрыш\подарок..." т.е. на фоне откровенного брака от а4теч это явно хорошие мышки)с мгновенным откликом, и которая выдержит около 1000
Неделю назад отправил своего сенсея, полноценного а не РАВ, на пенсию, раздолбал в порыве ярости , отличная мышь была, очень нравилась, рекомендую.SteelSeries Sensei [RAW]