Frat
New member
Ну так просто Corsair это достаточно раскрученный бренд и мне кажется, что они когда выпускали свою клавиатуру ценник поставили от балды, не анализируя рынок!
а вот тут я могу поспорить, меня например подсветка только отвлекаетПомогает подсветка быстрее сориентироваться
вы хотите сказать, что Razer более известный и славящийся качество бренд? Вот уж не сказал бы. Для меня таковым всегда являлся Logitech.по-моему выбор очевиден, есл иоп цене, то логитеч, если по имени, то разер.
Говорю как владелец клавиатуры рэйзер за 5000+ денег. Ничего хорошего в ней нет, разницы от какого-нибудь лоджитека за 1000 никакой, кроме свистоперделок. Мышей рэйзер было штук 6, все топовые, почти все сломались. Никогда не куплю.Ну у разер тоже хорошие клавиатуры
Говорю как владелец клавиатуры рэйзер за 5000+ денег. Ничего хорошего в ней нет, разницы от какого-нибудь лоджитека за 1000 никакой, кроме свистоперделок. Мышей рэйзер было штук 6, все топовые, почти все сломались. Никогда не куплю.
Честно говоря всегда был о razer хорошего мнения, как дорогого, качественного и не сильно ломучего бренда.Да уж мало того что Razer дорогие, так ещё и не качественные получается. Я бы всё таки Logitech предпочтение отдал.
На тот момент клава, мышь, коврик, наушники - всё от рэйзера было, не хотел нарушать комплект. Сейчас уже полный разброт, клава рэйзер, мышь асус рог, ковёр стил сириэс, уши криатив, джойстики майкрософт и сайтек. =PА зачем вы покупали шестую мышку Razer если пять уже до этого сломались?
Да уж мало того что Razer дорогие, так ещё и не качественные получается. Я бы всё таки Logitech предпочтение отдал. А зачем вы покупали шестую мышку Razer если пять уже до этого сломались?))