напомните, проблема нажатия одновременно более трёх клавиш пошла с первых усб клавиатур?
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
как я помню на пс/2 митсуми таких вопросов не возникало
гениус всю жизнь делали какую то шнягу, их клавы умирали довольно быстро
был очень удивлён, узнав что есть такие модели как 21е, а вот кб-06 против митсуми работала раз в 7 меньше
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Ностальгировать по поводу удачных девайсов, которые выпускались несколько лет назад и стали очень популярны можно сколько угодно, но купить их новыми по той же цене не получится, ведь есть страшный монстры, которые сжирают всё хорошее и недорогое - маркетологи. Нет маркетроллоги. Помню, когда появились первые тряпичные коврики для мышек(боже, я говорю помню, пенсия), они стоили рублей 12 и были двух видов, на твёрдой основе и на мягкой резине, вторые были чутка подороже. Первые довольно быстро превращались в тряпку и попадали в мусорное ведро, вторые просто стирались в машине или просто под краном, при этом верхняя тряпка даже не отклеивалась по краям. Потом те что помягче пропали из продажи, совсем. Но появились под новым соусом. Теперь на них рисуют тупые картинки и продают в красивых коробках примерно по полторы тысячи(а то и по две). Да, у меня даже есть такой. Каюсь. а те что были по 12 так и продаются по сих пор, ну разве что подорожали чутка.
Примерно то же самое произошло с механическими клавиатурами, они при всех своих достоинствах несколько переоценены. Маркетинг, мать его.