electronic
New member
Под себя смотрел меган2, все устраивало цена/расходники.
Что опять за бред? Какой сервис? Что вы курите? Я за 3 года намотал 58, причем вообще не напрягаясь. А если работать на машине, или постоянно на дальняк ездить, то и больше можно. А чтобы за 4 года 100т.к.м. наездить, в день достаточно 70км проезжать.на сервисе тебя убедить в чем хочешь могут, а так за 4 года свыше 100 ткм намотать, так это в ней ночевать надо
Там один владелец, значит покупал новую. А замена грм, это одних запчастей на 25 тыр, если все по уму делать + работа.я вааще когда машину БУ покупаю, если ещё и планирую на ней какое то время поездить, сразу всё меняю и масла и ремни и тормозуху, что там заливали и когда меняли, не важно!
Это на 60 тыр дороже бюджета ТС, плюс поездка в Москву, так что сильно дорого я думаю.В такой бюджет Astra воткнется в идеальном состоянии. Или Vectra, но тут придется уже поискать и доплатить.
это на какой машине так? не, ну серьезно, уже фф2 с 1,4 и 1,6 двигами считаются сильно небюджетными по замене расходки ГРМ, но и то можно спокойно в 13 тыров вписаться с оригинальными запчастямиА замена грм, это одних запчастей на 25 тыр, если все по уму делать + работа.
Subaru imprezaэто на какой машине так? не, ну серьезно, уже фф2 с 1,4 и 1,6 двигами считаются сильно небюджетными по замене расходки ГРМ, но и то можно спокойно в 13 тыров вписаться с оригинальными запчастями
Это самое главное.ей очень нравится новое авто!
сегодня по радио слышал рекламу, что на Альмеру акция, за старую жигу на утиль дают 100 тыщ скидку! ты успел на эту акцию или поторопился? :gg:Almera
за Nissan Teana дают скидку 100тр. На альмеру 60тр.сегодня по радио слышал рекламу, что на Альмеру акция, за старую жигу на утиль дают 100 тыщ скидку! ты успел на эту акцию или поторопился?