Альтаир
New member
Собственно сабж, остановился на Акценте, но сейчас на них цена вверх пошла(
вот акцента бы хотелось 08 года но в нашей губернии цены другие)Какого года хочешь?
ВАЗ я уже освоил, на очереди ТАГАЗкупи себе Гранту =)
не, эта будет стоить как солярис)) мне и акцента хватитможет стоит подождать, подкопить чутка? как раз должна новая альмера к началу 2013 подоспеть http://auto.mail.ru/article.html?id=38307
По мне так очень даже ничего (особенно внешне).
мне и акцента хватит
А Kia Spectra как?коллега ездит на нем, как раз вроде как тагазовская поделка - очень недоволен косячной конструкцией тормозов, погуглите, на форумах много про то, как тяжело остановить разогнавшийся акцент
конечно логан не решает, авто конечно надёжное, но внешний вид( хотя у акцента тоже не блещет морда..в акценте и спектре по сто лошадей,в логане за 200 тыщ не найти такого,там наверн все по 75 лошадок, дедушки на семерах будут обгонять,ухмыляясь)
отец покупает, а он не сторонник этих вёдр, будь мои деньги я бы конечно взял Мерина W140 или E210 по ген доверенностивектра б,пассат и ауди 80ка или 100ка ,лучше ничего не найдёшь,в комплектациях очень много всего за такую цену,ну и надёжные очень + комфорт,если постараться можно и в идеале найти
это да, ну таких днём с огнём не сыщешь, а если что полетит, запчасти думаю дороже выйдут (по сравнению с тагазовскими или от киа), хоть там и кто-то говорил, что от ауди сотки дешёвые запчасти.. и у них ещё этот оцинкованный кузов, он тоже со временем ржавеет, про вектру вообще молчуна счёт вёдер я бы не сказал,если в идеале найти и за машиной ухаживали,то получше многих новых машин то будут,которые щас выпускаются
в акценте и спектре по сто лошадей,в логане за 200 тыщ не найти такого,там наверн все по 75 лошадок, дедушки на семерах будут обгонять,ухмыляясь)
Не соглашусь, Альтаир - парень молодой, ну там девочки и всё такое) А логан хоть весь карбоном обклей - все равно тот же автомобиль для пенсионеров) К тому же при современном количестве автомобилей ту же трассу Севск-Арх будешь ехать оочень долго,потому как мощи не хватит обогнать кого-либо)Всегда думал, что авто - это средство передвижение, соответственно более важна надежность. Особенно в заявленный бюджет. Один тут в Северодвинске купил лошадок побольше, Тибурон. Чем закончилось, думаю, вкурсе
а уж подобной бредятины точно не слушай, как и советов купить 20-летнее ведро))ту же трассу Севск-Арх будешь ехать оочень долго,потому как мощи не хватит обогнать кого-либо)