Вступление в СРО бесплатная консультация

Borisfen80

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Знаю, что бумажная волокита в данном вопросе несоизмерима с другими инстанциями. У меня проблема со вступлением в СРО строителей, не хватает пару бланков, а без получения допуска ничего начать невозможно. Знаю несколько интернет-ресурсов, помогающих получить право строить, например http://www.sro-uslugi.ru/srostroiteley. Интересно сравнить ценовую политику других консалтинговых компаний, какие будут материальные затраты?

ПЦ Прагма

New member
Реакции
0
Баллы
0
Знаю, что бумажная волокита в данном вопросе несоизмерима с другими инстанциями. У меня проблема со вступлением в СРО строителей, не хватает пару бланков, а без получения допуска ничего начать невозможно. Знаю несколько интернет-ресурсов, помогающих получить право строить, например http://www.sro-uslugi.ru/srostroiteley. Интересно сравнить ценовую политику других консалтинговых компаний, какие будут материальные затраты?

Добрый день,
Я могу Вам дать общее представление о затратах, для того, чтобы рассчитать затраты для Вашей компании, мне нужна будет более подробная информация о Вашей компании. Согласно законодательству, Вам необходимо будет оплатить взносы: к компенсационный фонд - от 300.000 рублей (возможна поэтапная выплата), вступительный взнос - 5.000 рублей, членский взнос (ежемесячно) - 5.000 рублей, страховка - от 5.000 рублей. Стоимость сбора пакета документов - от 15.000 рублей. Далее, расходы будут зависеть от видов выбранных Вами работ (в зависимости от перечня работ, рассчитывается количество необходимых Вам специалистов, а в зависимости от объектов (обычные, опасные или атомные) возможно Вам потребуется дополнительная аттестация сотрудников и сертификация ИСО). Вы можете послать запрос на расчет количества специалистов, указав необходимый перечень видов работ мне на эл. почту: pragmacenter@gmail.com и в течение часа, мы вышлем Вам точный расчет.

Сверху