~Virus~
New member
Предлогаю провести встречу молодежы (от 15 до 18)в Северодвинске пользователей сайта nwcod.com
Кто за кто против?
Кто за кто против?
Хоть мне далеко уже не 18 но все равно интересно где же вы планируете встретиться? Или еще не решили))
Одно дело чисто молодёжью, другое - со взрослыми "дядями и тётями". Когда одна куча - каждый на своей волне. Место встречи сложно поределить, т.к. если в бар, то простите кому до 18 проблематично. Да и вообще. Приду я, такая 17-ти летняя на встречу общую, а тут на те и одни дяди кому за -дцать. -) Согласитесь, мне неудобно будет в сия обществе. А когда все приблизительно ранвого возраста куда удобнее и раскрепощённее.
Встречу организовать можно, если только будет какая-то интересная "программа", а не "Встретились, нажрались на скамейке во дворе, семки погрызли и разошлись" -) По-моему сначала нужно эдакую начальную "программу" выдать. а потом уже искать заинтересованных.
Предлогаю провести встречу молодежы (от 15 до 18)в Северодвинске пользователей сайта nwcod.com
Кто за кто против?
тогда уж так : Встретились, семки погрызли, нажрались на скамейке во дворе, поспали ПОД скамейкой во дворе и разошлись :gg:"Встретились, нажрались на скамейке во дворе, семки погрызли и разошлись"
Ну ты найдешь и с ними общий язык. Я же нашел))Приду я, такая 17-ти летняя на встречу общую, а тут на те и одни дяди кому за -дцать. -)
Приду я, такая 17-ти летняя на встречу общую
Я же нашел))
не увязочкаХоть мне далеко уже не 18
Там не нравится детям(((( День рождение старшего сына там "праздновали",было много его друзей,практически никому не понравилось...в Сказке сбор то будет?)