Kostyan_
New member
Живое пивообщение ))живое общение
Живое пивообщение ))живое общение
Джавы не было ни разу.Меньше 10 а то и 12 человек ни было ни разу
Тока ради этого в Севск ехать? Нафиг.Почему нет?
Живое общение с людьми, которых не знаешь и у которых разные интересы и пр. и пр.и пр.? Фигня.живое общение
Полторы тыщи активных акков, а приходят 7-12.Меньше 10 а то и 12 человек ни было ни разу
Кто-то гадит, кто-то срет, а кто-то и умные мысли говорит. Тебе не интересны эти люди?Тока ради этого в Севск ехать? Нафиг.
Дык на форуме ж всё видно. Нет, не интересны.Кто-то гадит, кто-то срет, а кто-то и умные мысли говорит. Тебе не интересны эти люди?
А в живую мы другие...на форуме ж всё видно.
Я в курсе. Многих видел лично.А в живую мы другие...
кэгэбычно нэт :crazy:Пойдешь?
неживое? :crazy: это как? на кладбище? :rose::rip::dead:Не живое общение всегда лучше
есть ещё одно место. договариваться туды и обратно иль туда газЁлком или басом доберёмся?Отлично, мне бронь два места, я и жена.
млин шо гутаришь, хрен поймёшь, такое впечатление что ты вечно обкуренный, попрощее нельзя выражать свои мысли??? :crazy:кстати
курю сигареты Вест Рич Блю) незаконных и может быть законных смесей не употребляю. Выпиваю, но не много) старый - да, ну и возможно для тех кто по-моложе кажусь неодыкватным))))млин шо гутаришь, хрен поймёшь, такое впечатление что ты вечно обкуренный, попрощее нельзя выражать свои мысли???
и зелёного возьмём, тогда коробочка полна) ну тогда 18-е может? если с датой определимся уже конкретнее время и место определится, а то так можно планировать как АН-2, топлива нету а сиравно летим)))По дате мне все равно пока.
Севск не проснётся, устроим саммит на нашей земле) малым кругом, ни чо же не потеряем и сэкономим)))) хотя тут мож и больше припрёцца, ну кто осмелится )Севские! Ищите место и бронируйте дату!