maxsim.vlad
New member
а кстати а что такое профиксят
Не исправят...а еще вопрос а что такое пОфиксят?
Не исправят...
Дело не в том, нравится кому-нибудь, или не нравится... Просто когда некомфортно работать с новостями, и выкладывание одной новости (с нормальным оформлением) занимает уйму времени. Хочешь, чтобы было красиво, а выходит, вернее не выходит ничего. Причём не из-за косорукости твоей, а из-за багов... Нет уж, увольте... Потом, после исправления, возьмусь м.б.
да мне по*** до рейтингов... Вовсе они не нужны, порядок должен быть. Я уже говорил, что залить не проблема сейчас, проблема в поиске информации и правильной подаче...кстати вопрос стоял уже этот что один создал новость на один гиг а второй на пять а рейтинг получили одинаковый
Не исправят...
Дело не в том, нравится кому-нибудь, или не нравится... Просто когда некомфортно работать с новостями, и выкладывание одной новости (с нормальным оформлением) занимает уйму времени. Хочешь, чтобы было красиво, а выходит, вернее не выходит ничего. Причём не из-за косорукости твоей, а из-за багов... Нет уж, увольте... Потом, после исправления, возьмусь м.б.
Читай выше, эта проблема уже задевалась. Блин теперь у меня все картинки в новостях пропали. Не хрена переделывать небуду, пусть так и будет.А вообще интересно как топ формируется?
что то рейтинг быстро меняется с 20 места на второе
а в чём, позвольте спросить, выражается жадность??? Что-то я, правда, проявления хамства и неадекватности вижу чаще, чем "радость скачавших новость"Релизеры которые создали себе доки, считаю их жадными, ибо рейтинг это ничто по сравнению с радостью скачавших новость.
а в чём сложность??? Ломает к блогу подключиться? Там даже (в доке) "спасиб" говорить не надо, комментарий оставлять никто не требует...Получается что раздать хочу, ну а чтоб ктонибуть скачал, усложню все нафиг до невозможности.