mik66
Member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
На http://arkhangelsk.photo.cod.ru/ можноНа какие например???
На главной прога, для загрузки есть, сам правда через браузер предпочитаю.
На http://arkhangelsk.photo.cod.ru/ можноНа какие например???
китяра,
а потому что люди не поняли назначение доков. Доки не для того, чтобы новости скрывать, а для дополнительной информации, обмена мнениями, общения наконец... Да и по**р, ничего там интересного-то и нет . Вот бы какие-то подробности выкладывали, анонсы и т.п. А тупо перезалитые фильмы с обменников и трекеров мы и сами можем найти
китяра,
а потому что люди не поняли назначение доков. Доки не для того, чтобы новости скрывать, а для дополнительной информации, обмена мнениями, общения наконец... Да и по**р, ничего там интересного-то и нет . Вот бы какие-то подробности выкладывали, анонсы и т.п. А тупо перезалитые фильмы с обменников и трекеров мы и сами можем найти
150Кбит/с = 18.75Кб/с. С архангельскдатакода качает 13 - 15Кб/с. Скорости приблизительно равносильны. ПРи таких скоростях без разницы откуда качать.maxsim.vlad написал(а):а смысл nwcoda? Не у всех большие скорости основная масса 150 тариф.
150Кбит/с = 18.75Кб/с. С архангельскдатакода качает 13 - 15Кб/с. Скорости приблизительно равносильны. ПРи таких скоростях без разницы откуда качать.
я доступ никоим образом не ограничивал :-/ к тому же функции запрета доступа к доку конкретных пользователей вроде вообще нетЯ почему-то в Fantasy Films не могу авторизоваться... Доступ закрыт. art_oil, объснись, почему я попал к тебе в немилость?
а скачивает в среднем со скоростью около 90 к вечеру 50-60 (правда последнее время и не скачиваю ничего)в данный момент 35.утром и до трех дня скорость от 100 до 80 а скорость заливать на дата код 50, две ссылки в час;D
Вот именно, в доках публиковать ссылки на файлообменники. Это выход.
Не у одного тебя так. Я в своем доке опубликовал, тоже не учитываются. И в принципе то ни чего плохого нет.....gavrikR29 написал(а):и ещё, согласился добавить новость в чужой док, но почему то у меня она не учитывается в профиле, в графе "Количество публикаций", хотя когда разворачиваешь весь список новостей - новость там есть...
во во кто то борется за количество,а просто без количества и спасиб вам слабо.А количество новостей видно в профиле кому это надо увидит;Dдак для этого давно уже был создан проект Free.NWCOD.COM зачем огород то городить...
и ещё, согласился добавить новость в чужой док, но почему то у меня она не учитывается в профиле, в графе "Количество публикаций", хотя когда разворачиваешь весь список новостей - новость там есть...
во во кто то борется за количество,а просто без количества и спасиб вам слабо.А количество новостей видно в профиле кому это надо увидит;D
а что была война вроде пользуются одним сервером а на счет багов есть и недовольныену то что не слабо, это уже проверенный факт, иначе бы болт забил ещё после того как все рейтинги и новости пропали после той войнушки между nwcod и nwload... а вот что имеется баг в наличии - факт и указать на него надо...
ты видимо не слишком давно присоединился и не застал тот локальный двухнедельный дурдом, который у них тогда творился, с убиванием сайтов друг гругу и т.п. детскими забавами...а что была война вроде пользуются одним сервером а на счет багов есть и недовольные