да уже домашний адрес всему форуму известен)))как это сделали как нашли его мыло и контакт?
Разве это столь важно? Тебе надо действовать! Пока кто-нибудь из его друзей, либо он сам не узнал об этой теме, и не придумал себе отмазкукак это сделали как нашли его мыло и контакт?
мне ведь в полиции надо объяснить как я его нашёл
А, ну тогда понятно. Беги в полицию, объясни всё, и на хату к этому уродцу наказывать j2me вроде даже его адрес пробил (по фамилии), попроси у него на всякий... а то я полиции не очень доверяю, а так на все готовое пусть едут задерживают.мне ведь в полиции надо объяснить как я его нашёл
Какие все страницы? ссылка на контакт есть в новости, фотки его тоже, единственное что можно скинуть это инфу с вебмани, скрин нижескиньте пожайлуста все страницы и ссылки
мой номер так же начинаетсямобильник его начинается +7 (952) 306 .... последние цифры неизвестны...
ему не сложно, чего номера то искал рядом? или этот малолетка их к себе домой притараканил))j2me вроде даже его адрес пробил
17 ноября (Скорпион, 14 лет)
вот это уже интересненько ! Влип очкарик (с) Ох чувствую бедный он будет, ещё и наверняка группой лиц по предварительному сговору....)))сегодня поступило ещё одно такое заявление.украли номера с волги.записка аналогичная моей.
На такое врядли кто-то согласиться, риск отхватить люлей от хозяина номеров очень велик))) но попытка защитана!попросили связаться с этим оленем и предложить обменять деньги вживую.что я и сделал(связался в кипере)бузуспешно.
Держи в курсе событий! Надеюсь этот ущербный вымогатель получит по заслугам. Можно ещё по местному СМИ его прославить, вдруг ещё потерпевшие от его деяний найдутся, вот весело будет ;Dотзвонился сотруднику.тот сказал что завтра поедут к нему по адрессу.
Ничего страшного, по тем данным что у тебя уже есть + фото. найти его полицаям не составит труда.всю мою информацию приняли,только вот пробили они адресс и он оказался на ул.Орджиникидзе.
вебманиА че такое 'кипер'?
Не видно ни фига на планшете. Хотя бы общий смысл...вот так