Солярис
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Про спасибы вроде разговора вообще не было.Про поднятие за 3 дня, если спасиб за все время менее 50,
Про спасибы вроде разговора вообще не было.Про поднятие за 3 дня, если спасиб за все время менее 50,
Ну тогда в 18 + все заливки качественные, а в Арт-хаусе не нужные.Так?я считаю заливу качественнои и нужной по количеству спасиб.
Это предложено еще в апреле.http://www.nwcod.com/films/page,1,2,49421-lokalnye-pravila-razdela-video.html#comment
Моя не против. Это было не предложение, а мои мысли для всех.На счет спасиб Тигра не поддреживаю категорично... ничего личного, Тигр.
это лишнее,уже писали об этомРазрешить однократный подъем залитой новости размером 2 Гига и выше за 3 дня до окончания действия ссылок
Я напомню, что все новые новости, даже не опубликованные на главной - выводятся в списочке справа.
Итак, мой комплект предложений:
- Расширить список последних новостей справа до 40-50 (учитывая, что там и не промодерированные ещё есть).
- Фильмы, которые залиты неполностью и ссылки будут жить ещё более трех дней ЗАПРЕТИТЬ выкладывать на главную
- Фильмы, залитые полностью, либо ссылки в которых начнут умирать уже через три дня, разрешить поднять и опубликовать на главной. Каждое последующее поднятие - либо когда закончена заливка, либо когда новым ссылкам (появившимся с момента поднятия) осталось три дня. Касается так же и сериалов. Для тех, кому интересен конкретный сериал - есть закладки (как зеленый плюсик, так и банально закладки браузера), а дальше поднимать чаще раза в 3-4 дня нет смысла.
И да, надо править правила ВСЕХ разделов подобным образом для больших заливок, на мой взгляд. Чтобы на главной у всех шансы были равны.
Лучше сделать обязательным пунктом указание даты смерти ссылок в краткой новости!6.Разрешить однократный подъем полностью залитой новости на главную за 3 дня до окончания жизни ссылок.
Лучше сделать обязательным пунктом указание даты смерти ссылок в краткой новости!
И я бы еще предложил ввести запрет на CAMRip, зачем людям это го...нище.
В любом случае я против этого пункта!6.Разрешить однократный подъем полностью залитой новости на главную за 3 дня до окончания жизни ссылок.
Да, я сказал про дату в краткой новости.
Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино : Давайте потанцуем / Shall We Dance? (2004) BDRipа поднятие за три дня до умерания ссылок вобще бредом считаю.
И вобще все лишние подъемы считаю гонкой за рейтингом спасиб..
Возможно, но тенденция налицо. Можно каждому, кто не поднимал новость, посмотреть у себя.если не пишут комментарии,то это не означает что и не качают.
И вобще все лишние подъемы считаю гонкой за рейтингом спасиб...