Если каждый будет поднимать новость, да ещё и не по одному разу, то мы будем в постоянном ощущении дежа вю, видя каждый день главную страницу одного и того же вида. А те новости, которые никто не поднимал, не увидим вовсе.
тут вроде речь конкретно об авторах с маленькими скоростями, с большими этого в принципе не надо, хотя даже Жопочка "за", а ему это вообще должно быть фиолетово... Чаще всего на главной вижу его фильмы...
Ха-ха!!!! У нас через час уже страницу не узнать, сомневаюсь, что с "нами" что-то изменится.
А "нас" Вы как раз и не видите... Был такой случай, увидела фильм, но название не запомнила и нужно было срочно идти, дак на след.день я его обыскалась через поиск, мучительно вспоминая как же он там назывался...
koziavka написал(а):
Не понимаю Авторов с такими вопросами про поднятие новости...
Саша, я вообще в ШОКЕ!!!! Знаешь, если бы ты поднял стоящий вопрос касающийся игр, я бы тебя поддержала и отстаивала это. ((((((
koziavka написал(а):
А как быть тем, кому это не интересно? Когда 2 страницы Главной залито новостями одного автора, когда Главная забита новостями по одному трэку и т.п. Все, я думаю, знают, о чём и ком я говорю...
Не с того начали ужесточение, не с фильмов надо было начинать...
Дак нужно сделать галочки тогда, дак опять это же ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, чтобы это приняли нужно драть глотку... Я кстати за галочки тоже...
Nexel написал(а):
просто люди занимающиеся разделом самые активные люди на сайте если бы редакторы других разделов начали тоже ужесточение, то им бы никто не помешал
Абсолютно согласна...
koziavka написал(а):
Вот я уже много писал о том, чтобы у пользователя был выбор, что он хочет видеть на Главной... Не думаю, что это сделать технически не возможно
Абсолютно согласна...
китяра написал(а):
авторам с маленькими скоростями - лейте объемы поменьше
Фи... а если нет другого и чего или качество г... искать трекер и скачивать тупо по новой (при том, что со своей скоростью я порой и тут скачать не успеваю), что уже есть, дак это лишняя трата времени и ресурсов... Я может за это время какой другой фильмец прикольный качну... )))))
Солярис написал(а):
Так и отвечать? А для кого сайт, ребята?
Поддерживаю... Дак для кого сайт-то???
И вообще, что за ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, чтобы принять этот не сложный пункт... Объясните мне в чем проблема??? Какие препятствия конкретно... Господи, в программе лень лишние буковки и скобочки набрать...Дайте мне я сама наберу... ))))) Здесь я так поняла поднимались типа таких тем... интересно в каком количестве... это что не доказательство ВАМ, что НАМ это не безразлично, сколько еще раз нужно такие темы поднять????