Все вопросы по форуму (forum29.ru)

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Начнём с первого вопросика...
Ув. администрация данного форума... Введите уже контроль за названиями тем обсуждения. Бардак что в вопросах о компьютере, что в барахолке
Просто как бы вроде как весь форум разделён на подразделы, тематика, всё хорошо... но всё равно получается бардак. Что бы узнать что в теме "Помогите!!!!!" обсуждается - нужно обязательно ее открывать. Да, "не хочешь открывать - не открывай, никто не заставляет"... Но это рассуждения пользователей а не администрации.
Сам я в основном в барахолке сижу и не открываю темы "Продам LCD телевизор", потому что мне его не надо, а тему "Продам много чево" приходится открывать - а вдруг там есть то что мне надо...
В общем.... Хотите - делайте, не хотите - что ж с вами поделать :) Наболело)))
P.S. Предлагаю сделать так. Новосозданная тема с "нелогическим названием" (или не по правилам) удаляется и в личку автору пишется уведомление что тема удалена из за заголовка (думать не охота, как то так в общем)

Последнее редактирование:

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
j2me, ну раз тебе думать лениво объясняю...
зачем создавать тему было?
ответ:
Все вопросы по форуму (forum29.ru)
Если до сих пор тумблер "думать" выключен - обьясняю - тему создал для общих вопросов по форуму..м?
читаем правила:
Прочитали... Выполняется??

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
согласен - есть тема по форуму:
Пожелания, глюки, критика
почему огород городить? :(
...к тому же можно просто было в личку модераторам написать

Блин ты пиши по теме! Есть что спросить или нет? Или по делу что написать? Ты мне еще сюда законодательство РФ процитируй.
Ссылочный ты наш, зайди сам по тем ссылкам и почитай последние сообщения. Тема состоит в большинстве случаев из вопросов по страничке nwcod.com я говорю... выпей кофе, нащупай этот свой переключатель "мыслить" и переключи в положение "включено" - читай название - в скобачках ясно указан адрес даже.. спец для таких как ты.
...к тому же можно просто было в личку модераторам написать
на 90% не проканает. Занимался я этим- писал, но тут легче самому модером быть и чистить.

Последнее редактирование:

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
я согласен с avasev,
серьезно-таких тем куча:
-продам
-куплю..
-ищу
-вопрос
и т.д. и т.п. сам постоянно барахолку посещаю - и каждый раз приходиться заходить в эти темы, что увидеть только что продается ненужный мне рифленый гараж или шлейф от сериксона...
пытался самостоятельно писать авторам-чтоб в шапке темы указывали что продают-покупают, зачастую игнорят, посылают, грубят..
не должны мы-юзеры сами порядки на форуме наводить, для этого все таки есть администрация, или назначьте кого нибудь из адекватных людей модератором туда-пусть человек исправляет некорректные темы-а нерадивых наказывает -например баном на сутки - не много, но поучительно

а вообще-очень хотелось бы иметь кнопку "жалоба" под каждым постом -чтоб увидел нарушение-ткнул-админы сразу получили мессагу и вовремя устранили нарушение

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
9c02831efca6.gif

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
AstaRoth, есть пожаловаться на сообщение.... но говорю... я когда подумал "позаниматься" этим, после понял что док*я тыкать надо))))))) Вот например на предыдущее сообщение))

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
да,неинформативные названия ф топку ) Назначьте avasev'а модером,пущай почистит все )

И раз раздел "Пожелания, глюки, критика" для нвкода,то напишу здесь - нужен какой-то раздел для автомобилистов,ну и все что с этим связано.А то компьютеры,мобильники,дом,семья,все есть а этого нету )

Последнее редактирование модератором:

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Еще не хватает несколько разделов в барахолке, что бы как то упорядочить и потенциально устранить названия типа "Продам" - создать "Продажа", "Покупка", и анализируя описание раздела, ".... лужу, паяю, ЭВМ починяю.", услуги/работа. Но почему то на многих форумах нету подраздела "Услуги", может это как то с законодательством связано... но "работа" было бы актуально )

Searchук

New member
Реакции
0
Баллы
0
А я опять пристану с этим: в дефолтовом стиле
Статистика форума
ЗарегЕстрировано пользователей:
Буква "и" там должна быть...

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0

mamkapapka

Member
Реакции
0
Баллы
16
AstaRoth меня удивляет то, что тебе мышкой кликнуть по теме и узнать о чем конкретно идет речь тебе в лом, а писать сообщения типа таких:
будь любезен в названии темы вкратце укажи что продаешь
а то "Продам|Немного завалялось" может подойти абсолютно под любой девайс
в каждой теме не в лом! :))))))

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
AstaRoth меня удивляет то, что тебе мышкой кликнуть по теме и узнать о чем конкретно идет речь тебе в лом, а писать сообщения типа таких:

в каждой теме не в лом! :))))))

Мне в лом ^^.
Если созданная тема будет выглядеть "Продаю" "Ой что то завалялось тут у меня" в очень скором времени будут перемещаться в Архив той же барахолки в соотвествии с правилами:
Создание тем с названиями "Помогите", "Help", "Три вопроса" и подобными названиями не отражающими суть вопроса освещенного в теме. Ведет к соединению такой темы со специальной темой-мусоркой без предупреждения.
Надо уважать потенциальных покупателей или продавцов ^^

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
mamkapapka, ты придуриваешься или серьезно не понимаешь?
Я уже сказал, что ищу нужную мне вещь, поэтому посещаю постояннораздел "купля-продажа" и таких как я много, появляется куча тупых тем: "продам" - и что он там продает? А друг что-то нужное мне....Захожу-и вижу что мне это совершенно не нужно-то есть я из-за наплевательского отношения автора темы потратил драгоценные секунды своей жизни ...Да ладно бы одна такая тема была, а когда за вечер например посещаешь 5-8 таких тем...Это уже начинает вымораживать - там же сразу и пишу - просьбу автора указать в названии темы что продает....

▬▬☻▬▬

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
AstaRoth, после создание темы - автор не может изменить её название. Так что писать ему с этими предложениями бессмыслено.

carcass2

New member
Реакции
0
Баллы
0
Этот форум всегда был трэшем,че вы хотите,Деструкция мать еЕ...

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
после создание темы - автор не может изменить её название.
не правда ) автор темы нажимает "правка" на своем первом сообщении в теме,там "расширенный режим" и вуаля - там можно редактировать заголовок темы)

Сверху