▬▬☻▬▬
Заблокирован
Начнём с первого вопросика...
Ув. администрация данного форума... Введите уже контроль за названиями тем обсуждения. Бардак что в вопросах о компьютере, что в барахолке
Сам я в основном в барахолке сижу и не открываю темы "Продам LCD телевизор", потому что мне его не надо, а тему "Продам много чево" приходится открывать - а вдруг там есть то что мне надо...
В общем.... Хотите - делайте, не хотите - что ж с вами поделать Наболело)))
P.S. Предлагаю сделать так. Новосозданная тема с "нелогическим названием" (или не по правилам) удаляется и в личку автору пишется уведомление что тема удалена из за заголовка (думать не охота, как то так в общем)
Ув. администрация данного форума... Введите уже контроль за названиями тем обсуждения. Бардак что в вопросах о компьютере, что в барахолке
Просто как бы вроде как весь форум разделён на подразделы, тематика, всё хорошо... но всё равно получается бардак. Что бы узнать что в теме "Помогите!!!!!" обсуждается - нужно обязательно ее открывать. Да, "не хочешь открывать - не открывай, никто не заставляет"... Но это рассуждения пользователей а не администрации.
Сам я в основном в барахолке сижу и не открываю темы "Продам LCD телевизор", потому что мне его не надо, а тему "Продам много чево" приходится открывать - а вдруг там есть то что мне надо...
В общем.... Хотите - делайте, не хотите - что ж с вами поделать Наболело)))
P.S. Предлагаю сделать так. Новосозданная тема с "нелогическим названием" (или не по правилам) удаляется и в личку автору пишется уведомление что тема удалена из за заголовка (думать не охота, как то так в общем)
Последнее редактирование: