nastromo
Гитароваятель
Народ, кто скажет скоко нада заплатить, что бы врезали замок в железну дверь? А то просят аж 4 тыра, по пмоему оборзели совсем(((
Ну четыре это пыжняк!!! Посоветовал бы но знакомый в области сейчас и хз знает когда приедет металлоконструкциями занимается,а замок помоему ну одна тысяча край полторы.За четыре тысячи год назад мне дверь поставил металлическую конечно цены растут но не настолько же.Народ, кто скажет скоко нада заплатить, что бы врезали замок в железну дверь? А то просят аж 4 тыра, по пмоему оборзели совсем(((
Я у себя когда менял стояк на метало пластик цена за один была 150 руб.Второй в очередь
Нужно не то, чтобы врезать, а приварить мож быть или как-то еще зафиксировать. Он на каких-то деревяшках внутри двери, которые болтаются и замок ездит туда-сюда.
зы: "совсем оборзели" - это когда летом ходил договариваться отключить 2 стояка и отопление по дому, чтоб трубы и радиаторы у себя поменять. Дык там в диспетчерской ценник с печатью управляющей компании 1500р за ОДИН стояк в ЧАС. Вот это вообще ппц.
Года 3 назад я сам этим занимался.Не соврать тогда я брал за врезку от 800 до 1000,в зависимости от замка.Ещё зависит от дверей много,если эти китайские филёнки,то проще наверное новую дверь купить,если местной сборки("Сезам" например),то можно и врезать замочек.Народ, кто скажет скоко нада заплатить, что бы врезали замок в железну дверь? А то просят аж 4 тыра, по пмоему оборзели совсем(((
Ты бы уточнил, что замок электромеханический. Там ведь кабель нужно аккуратно проложить и кабельный переход "дверь-коробка" нужно делать. Хотя 4 тыр по моему мнению перебор, тыры 2 в самый раз.Народ, кто скажет скоко нада заплатить, что бы врезали замок в железну дверь? А то просят аж 4 тыра, по пмоему оборзели совсем(((