nastromo
Гитароваятель
Да, одна отговорка была "про законы", вторая "про никто не примет рубли".
почему отговорка - реальность.
Да, одна отговорка была "про законы", вторая "про никто не примет рубли".
Тем не менее, кабы хомячки выстроились за Кудриным, проку было б куда больше, чем когда они бегут за ололошей, это точно.
Та не... Што ты опять к палатке... кхе... ты видал где нить программы от ГП? Видал призывы к акциям каким ни то, или вообще хоть какое то шевеление на политической сцене? Не стоит путать ЛИЧНЫЕ контакты и программные вещи, концептуальные. Коли личный контакт дает возможность какие то вопросы порешить, например организовать встречу трехстороннюю - да заради бога жэж. кхех...вот вы с палаткой и выстроились?
Ему палатка покоя не даёт так же как тебе Ололоша :gg: чувствуешь связь? :gg:Та не... Што ты опять к палатке... кхе... ты видал где нить программы от ГП? Видал призывы к акциям каким ни то, или вообще хоть какое то шевеление на политической сцене? Не стоит путать ЛИЧНЫЕ контакты и программные вещи, концептуальные. Коли личный контакт дает возможность какие то вопросы порешить, например организовать встречу трехстороннюю - да заради бога жэж. кхех...
Ей богу непонятно мне, чего тебе ГП покою не дает. Бюджета организация не потребляет никакого, ни государственного, ни от акул капитализьма, ни от жертвователей добровольных. Кхе... мдя... Может личная какая обида, что не позвали, не пригласили? )))
Ололоша покою не дает истериками повсеместными, так же раздражал ранний зюганов - стонота противная, все зудил народу: "А вот они такие, а вот они сякие!" мерзким голосом... То же делает и ололоша - зудит как трансформатор "прыф пжыф пжыф", а хомячки в очередь как за дудочкой крысолова да перепосты. кхе... разница....Ему палатка покоя не даёт так же как тебе Ололоша :gg: чувствуешь связь? :gg:
Почему я этого не вижу?Ололоша покою не дает истериками повсеместными, так же раздражал ранний зюганов - стонота противная, все зудил народу: "А вот они такие, а вот они сякие!" мерзким голосом... То же делает и ололоша - зудит как трансформатор "прыф пжыф пжыф", а хомячки в очередь как за дудочкой крысолова да перепосты. кхе... разница....
а наверна патамушта ты в телевизор смотришь, а я в интернеты)))Почему я этого не вижу?
Да я и в интернете этого не вижу, каждый видит то что хочет и ты это прекрасно понимаешь))а наверна патамушта ты в телевизор смотришь, а я в интернеты)))
да навроде посадить должны по результатам то, но чо то молчок...Чё-та, кстате, не слышно, смирился Олексей с результатами выборов, или нет?
http://apxsvoboda.ru/ Такой же зудёж)))) пжыф, пжыф))
Да я и в интернете этого не вижу, каждый видит то что хочет и ты это прекрасно понимаешь))
Чё-та, кстате, не слышно, смирился Олексей с результатами выборов, или нет?
у него 2 суда в этом месяце, а сторонники слились, один так в люксембург даже сбежал
Экс-начальник штаба Навального Леонид Волков переезжает в Люксембург торговать краденными 3D-секретами российской оборонки. Навальный умеет находить себе партнёров и спонсоров – «жуликов и воров».
Финиш.:gg:Всё правильно сделал. X-47B должен летать. А тупым рашкованцам достаточно надувных танков и десантируемых храмов. Их-то никто воровать не осмелится.
Финиш.:gg:
Смотря што я понял.Тока понял? :gg:
Смотря што я понял.
А X-47B?што раша это финиш
А X-47B?