Anton605
New member
nastromo - правду говоришь, что банкротить самое выгодное, только не верю, что кто то будет завод перерождать))))
как и ЛДК, которое тоже сейчас банкротят))))
как и ЛДК, которое тоже сейчас банкротят))))
Пробовал. Правда, не магазин. Но зато из своего кармана. И прогорел, действительно, через 3 месяца.1. Если результат отрицательный - значит даром) Попробуйте из своего кармана создайте магазин, который прогорит через три месяца - и задайте себе вопрос - а заработал ли я себе на кусок хлеба.
Во всей этой истории с Соломбальским ЦБК умиляет: "Но - неудача! Рынок оказался не настолько велик, а продукция конкурентов оказалась все-таки лучше по качеству." Только мне кажется, что история там несколько другая, и варианты были, но....
2. Нет не легче. А думаете легко хирургу, у которого пациент умирает на столе.
Вишь ли, Павел, у тебя малый бизнес на конкурентном рынке со множеством мелких клиентов. Ты наверняка анализировал продажи: у тебя, наверное (я не знаю точно, говорю предположительно) сотни покупателей, нет четко выраженного "ядра" из нескольких постоянных клиентов, приносящих 80% выручки и маржи, а также малый территориальный географический разброс?Вот по поводу выставок меня умиляет сам процесс)))
ты, возможно, вырастешь большой и все-все поймешь ) ну в общем тебе предыдущим постом примерно то и написалиВот по поводу выставок меня умиляет сам процесс))) Искать партнеров, поставщиков там? Да я вас умоляю, не выходя из дома найду все, что нужно и выторгую самые выгодные условия. Выставляцца, что б меня кто то нашел? Так опять же на кой болт - и без того в ящике иногда по тысяче писем в день с предложениями всякими... Дипломчик с выставки припереть в рамочку, что б клиентам пыль в глаза пускать? - так я опять же, из дому не выходя сей дипломчик получу)))
Выставка единственное что - деньги нецелево слить поможет разве))) Но тут уж нужно постарацца, что б не справицца с поставленной задачей)))
Nastromo, во многом с тобой соглашусь. Знаешь, самое забавное, что во время последней выставки я и сам вспоминал именно про культ карго. Точно как ты сказал, самолеты из соломы, консервы с неба в готовом виде от духов предков. Все ритуалы выполнены, так что остается сесть и поджидать гешефты.В итоге, российские выставки напоминают мне ситуацию с дикарями, кои делают из соломы самолеты, а после поклоняются им. При сохранении внешней атрибутики и ритуалов, полное отсутствие смысла. Вот "для галочки" и "слить бюджетец мало мало" - оченна подходящая схема)))
Самое интересное, что давеча же выборы были.
Кто тут дружнее всех агитировал за "проверенных временем" кандидатов? Кто тут обличал "оппозицию" ?
Все - молодцы! Выборы прошли, на местах остались почти все те же самые ребята.
Чего тут удивляться? Сами выбрали - теперь молчите. Раньше надо было кричать и возмущаться.
А теперь..сколько там? 6 лет? Ну вот примерно столько будем "терпеть" -а дальше - к бабке не ходи, все те же самые ребята накануне выборов устроят истерику и опять история повторится.
nastromо, какие глупости.
Оппозиция кому что либо должна? У нас часто кадры меняются? Ротация политических партий и тд?
Вопрос не в партиях, а в людях, которые из года в год утверждают, что "вина оппозиции" во всем.
Оппозиция нужна хотя бы для того, что б представители не зажирались и витали в облаках с представлением о собственной исключительности.
Оппозиция очень плохая и если не нынешние чиновники то кто? Вот эта фраза она и представляет опасность -так как исходит зачастую из уст простых товарищей, а не политических шишек.
А посему: винить никого кроме себя никак не получится. Потому что мы имеем четкую картинку застоя и не только политического, но и психологического.
И ответ очевиден, что нынешнюю власть выбрал народ, не все, но большинство поддержало. Выбор сделан и роптать не стоит.
с 2015 года переходим на соцнормативы по теплу. Господин М. уверенно заявляет, что это далеко не последний сюрприз. Кого-то уволят, кому-то придется переехать. С пенсиями там какие-то бонусы
Дефицит чего-то там тоже.
Это весьма логично и закономерно. Посему затягиваем пояса посильнее и продолжаем ругать оппозицию
Кстати, "Сегодня вступает в силу закон, который запрещает сбор, хранение, и распространения информации о чужой частной жизни. В частности, не разрешается публиковать данные о расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях , состоянии здоровья , а также интимной жизни."
весьма презабавный закон :gg:
и про шубохранилища ога че нездоровый интерес проявлять к нормальным людям-то?нельзя будет вообще ничего писать, к примеру, про дворцы Пехтина...