KISS
Well-known member
харош аааа... чо вы за правила правописания зацепились? дело то не в этом, в том что он всё же БЫЛ а теперь его НЕТ!Пациент был
харош аааа... чо вы за правила правописания зацепились? дело то не в этом, в том что он всё же БЫЛ а теперь его НЕТ!Пациент был
У нас же тут противопоставление - пациент был какой - не пьяный, а какой был пациент - трезвый (выпивший, в говно). Пациент был не пьяный, а трезвый.
почему же, я просто посмотрел видео и увидел там ПРОСТО убийство, а домысливаешь уже причины ТЫ не Я, Я всего лишь говорю - врач УБИЙЦА, ТЫ это отрицаешь и выгораживаешь его фантазируя на не доказанном! ФАКТ??? или не факт? я про убийство!твои умозаключения
почему же, я просто посмотрел видео и увидел там ПРОСТО убийство, а домысливаешь уже причины ТЫ не Я, Я всего лишь говорю - врач УБИЙЦА, ТЫ это отрицаешь и выгораживаешь его фантазируя на не доказанном! ФАКТ??? или не факт? я про убийство!
Слушай, дядя, стоя_делали_половина_вытекла, противопоставление тут есть. Ты орёшь, что он не пьяный, а какой он? Нетрезвый, или вообще трезв, как стекло, ещё и видео в защиту своих слов привёл. Известно ли тебе такое понятие, как "контекст"?Песец!
Это пятый раз!
Может у вас с настромо противопоставление, а в моём предложении его НЕТ!
Дебил, бля...
Слушай, дядя, стоя_делали_половина_вытекла, противопоставление тут есть. Ты орёшь, что он не пьяный, а какой он? Нетрезвый, или вообще трезв, как стекло, ещё и видео в защиту своих слов привёл. Известно ли тебе такое понятие, как "контекст"?
Пипец ты деревянный товарищ.
Ахахах, правила на досуге перечитай, олень, авось в следующий раз так долго морозиться не будешь. Непьяный.:lol:Шестой.
Диалог заканчиваю.
Поздравляю со званием шестикратного дебила.
даладно, кто не косячит в написании по русски, думаю каждый это делает по своему, кто специально, кто нечаянно, тутже не ЕГЭ по русскому языку, чоуж там придираться то? О ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, кто его только и как не коверкал, но ОН ЖИВ и ЖИВ БУДЕТ, назло неучам и врагам нашим, засоряющим его своими пагаными иноземными словечками :crazy:Диалог
ну вот, ты опять лепишь :crazy: нет и ещё раз нет, по моей логике она не убийца, она воин, а врач в данном видео ПРОСТО УБИЙЦА!!! неужели ЭТО не понятно тебе, о великий форумный мыслитель и борец за справедливость??? :rolf: я начинаю разочаровываться в твоём нимбе :angel:
конечно, обстоятельства, а как же? важно не сколько а за что и как и кого?
как ни крути это убийство, а это важно, по неосторожности или по осторожности, человек теперь труп и он в морге, а могбы ещё пожить и побарыжить кирпичами на благо своей семье, а тварь по названию "врач" жив и что самое печальное через определённое время, все простят его за это, но он как был мразью, так ей и останется, что печальноубийство по неосторожности
А вот недавно у нас в области один врач другого врача, своего брата, на охоте убил - какова твоя позиция по этому вопросу?как ни крути это убийство, а это важно, по неосторожности или по осторожности, человек теперь труп и он в морге, а могбы ещё пожить и побарыжить кирпичами на благо своей семье, а тварь по названию "врач" жив и что самое печальное через определённое время, все простят его за это, но он как был мразью, так ей и останется, что печально
как ни крути это убийство, а это важно, по неосторожности или по осторожности, человек теперь труп и он в морге, а могбы ещё пожить и побарыжить кирпичами на благо своей семье, а тварь по названию "врач" жив и что самое печальное через определённое время, все простят его за это, но он как был мразью, так ей и останется, что печально
да, не отрицаю, но я не фантазирую в отличие от тебя, я вижу то что вижу, мляя глазами вижу, не жопой, учти эту деталь, она важна, ты то чем смотришь на это видео? или как в известной поговорке? смотрю в книгу а вижу фигу? :lol:вот ОБСТОЯТЕЛЬСТВА то тебе и неизвестны
никакой позиции в данном случае я не могу занять, не видел видео :crazy:на охоте убил
да, не отрицаю, но я не фантазирую в отличие от тебя, я вижу то что вижу, мляя глазами вижу, не жопой, учти эту деталь, она важна, ты то чем смотришь на это видео? или как в известной поговорке? смотрю в книгу а вижу фигу? :lol:
Так ты и тут не видел и половины, что случилось. Странный ты типок.:lol:никакой позиции в данном случае я не могу занять, не видел видео :crazy:
Прими коленно-локтевую))никакой позиции в данном случае я не могу занять, не видел видео :crazy: