KISS
Well-known member
ну какбы разные истории, адназначна, не путай давай белое с чорным
Да ладно лепить то. Тут у всех шок отттого, что "добрый доктор айболит" избивает до смерти пациента. Только вот уже нет добрых докторов у нас и этот образ старательно изживается, а медицина комерциализируется. Печально это все.ну какбы разные истории, адназначна, не путай давай белое с чорным
Вот от формулировки все и будет зависеть. Не по заголовкам газет выносят приговоры, хотя нас к этому тщательно готовят.лепить? это кто лепит то щас? одно дело самооборона и защита своей семьи, другое дело избиение беззащитного, больного полудохлого старика, может и позволившего себе лишнего в любезностях к "сестричке-недотроге" и кто лепит то?
вот это называется лепить, я понимаю :crazy: писатель херля
Жан Бодрийяр. Прозрачность зла/ Симулякры и симуляция.«Повсюду можно наблюдать прецессию средств массовой информации в отношении террористического насилия. Именно это придает насилию специфически современную форму, гораздо более современную, нежели так называемые «объективные причины», которые мы стараемся ему приписать: ни политические, ни социальные, ни психологические причины несоизмеримы с этим событием»По мнению философа, такое событие как террористический акт представляет собой воспроизведенный медиумом знак, смысл которому придают сами СМИ, а также реципиент информации, моральная оценка которого является «следствием прецессии симулякров» или моральным симулякром. «Насилие потенциально существует в пустоте экрана благодаря дыре, которую он открывает в ментальное пространство»
Истинно так и есть.Самое главное: совершив те же самые действия, при тех же обстоятельствах (защищая женщину), но если бы действия не повлекли летального исхода, то большинство бы грудью встало на защиту человека в белом халате, называли бы "мужиком" и "молодчиком" и требовали не отстранять замечательного врача от работы и вообще наградить.
ну это врядли, судя по видео, пациент на момент нападения на него "врача в синем халате" (вааще врачли, может санитар из морга?) был совершенно адекватен, не агрессивен и беззащитен, и зачем было его изначально бить по рылу, тем более так что тот подох? что это за защита такая прав ущемлённой "сестрички с целкой" ?совершив те же самые действия
ну если только такие же самцы-защитнеги своей дырки, нормальные, трезвые в мышлении люди не убивают так вот на раздва, оп, следующий,большинство бы грудью встало на защиту
шо? где? какая нахер .....? я вижу просто запись с камеры опять лепишь?можно наблюдать прецессию средств массовой информации
..... а говоришь телевизор не смотришь, мдяяя, печально всё этоПовсюду можно наблюдать....
шо? где? какая нахер .....? я вижу просто запись с камеры опять лепишь?
Ну в своих мнениях Вы обычно "меньшинство", пусть будет необидным это словодумаю ты не прав
запись показывает то что показывает, она не показывает как наш врач родился недоношенным, и шо его все в школе дразнили дистрофиком, и то что он решил ВСЕМ доказать шо он мужик и он добьётся всего в этом мире САМ, не показывает как он занимался боксом, не показывает как его попёрли из секции за слишком агрессивное поведение на ринге, не показывает как ему с женщинами не везло, не показывет шо он полуимпотент и презираем бабами за это, не показывает о его связи с "сестричкой" на работе, на детском пеленальном столе, не..... да много чего она не показывает, но я вижу ТО ЧТО ОНА ПОКАЗЫВАЕТ, и чего тут домысливать то? зачем? факт убийства на лицо, безпричинного я скажу убийства, поспорь ещё, не переспоришь, любой тебе адвокат скажет, дело 100% подсудное, турьма ему, самое лёгкое что его ждёт, но ещё есть совесть, а вот совесть будет мучать его до конца его никчёмных дней на этом свете, если она конечно у него есть, в чём я собственно сомневаюсь!Это запись показывает?
Фантазия и эйказия. Гугл в помощь))запись показывает то что показывает, она не показывает как наш врач родился недоношенным, и шо его все в школе дразнили дистрофиком, и то что он решил ВСЕМ доказать шо он мужик и он добьётся всего в этом мире САМ, не показывает как он занимался боксом, не показывает как его попёрли из секции за слишком агрессивное поведение на ринге, не показывает как ему с женщинами не везло, не показывет шо он полуимпотент и презираем бабами за это, не показывает о его связи с "сестричкой" на работе, на детском пеленальном столе, не..... да много чего она не показывает, но я вижу ТО ЧТО ОНА ПОКАЗЫВАЕТ, и чего тут домысливать то? зачем? факт убийства на лицо, безпричинного я скажу убийства, поспорь ещё, не переспоришь, любой тебе адвокат скажет, дело 100% подсудное, турьма ему, самое лёгкое что его ждёт, но ещё есть совесть, а вот совесть будет мучать его до конца его никчёмных дней на этом свете, если она конечно у него есть, в чём я собственно сомневаюсь!
нудануда, гениев никто никогда не понимает, по крайней мере при жизни :crazy:в своих мнениях Вы обычно "меньшинство"
принципиально презитраю этот ваш гухль, пользуюсь только яндексом, а при чём тут вааще гухль? я тебе сказал что я вижу, а чего нет, ты видишь тут чтото ещё? расскажи, что?Гугл в помощь
не мешай Костя, мы общаемся, чо те надо то? :fuck:Вы этим спором чаго добиться то хотите?
принципиально презитраю этот ваш гухль, пользуюсь только яндексом, а при чём тут вааще гухль? я тебе сказал что я вижу, а чего нет, ты видишь тут чтото ещё? расскажи, что?
---------- Сообщение добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:59 ----------
не мешай Костя, мы общаемся, чо те надо то? :fuck:
Чего люди обычно в спорах ищут? Делятся мнениями, взглядами, дают возможность взглянуть на ситуацию с другой стороныВы этим спором чаго добиться то хотите? Не не - мне не мешает! Наоборот, интересно! Но смысл?
Фантазия и эйказиятак я не понимаююю, что я должен найти то? скажи по простому то, чо мудрить? давай вываливай, шо тебе твой гухль навеял такого загадочного? :crazy:
У Платона есть диалог "Софист" [3]: Платон говорит, что существует разум - он реален, существует внешний мир - он тоже реален. И между ними - два вида воображения - эйказия и фантазия. Эйказия - верная передача внешних объектов разуму, а фантазия - искаженная
Глупости пишите :bam:чо те надо то?
ну начнём с того что я не заметил тут никакого аффекта, спокойно зашёл, спокойно убил и второго бы убил, небулобы стоко визжащих баб, которые видать его малёха привеи в чувство после вспышки агрессии к безпомощному старикув состоянии аффекта