j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Тварь!
От 3 до 5.Десяточку заработал.
там даже охранники отморозились разбираться с этими пьяными утырками. Утырков не жаль нисколько.
С пьяными утырками этими хрен пойми
Я бы на месте мед.работников на этого, второго, который выжил, заявление накатал бы. У него, кстати, шансов много, что присядет.
Смотрим полное видео
http://youtu.be/qs6yrUzYUyw
с 8.31 Белый халат: Он пьяный?
Врач в розовом (проводила осмотр): Нет
Но поморам за своими мониторами конечно виднее, ага..
я был бы рад окажись это фэйком
а за полапать теперь убивать надо???
то ты, а то ВРАЧ, однако есть разница????я там
то ты, а то ВРАЧ, однако есть разница????
Да хоть 16 лет!Опрос проводит розовая медсестра:
- сколько дней пили?
- дней шестнадцать наверно...
ну я те скажу есть люди которые на мясокомбинате работают и повидали на своём веку более приятных вещей поболе, но ведь это на значит, шо теперь им надо брать кувалду в руки и херачить прохожих промеж глаз напрочь!
устал, расслабься, не можешь, бросай нахер эту работу, нето до греха доведёт, шо собственно и произошло.
какбе применимо не токо к врачам и забойщикам дичи, но и манагерам, продающим женские тампоны и остальной человеческой массы, уставшим от прелестей своей работы
зачем же людей то убивать, всего лишь за то шо бабу, (а на то она и баба), полаапали, вот чего я не понимаю
а в остальном ты прааав, да, жалко их, трудно им, нам то проще??? нас кто пожалеет, когда мы с болячкой приползём ссаные сраные пьяные, да похеру какие, с болячкой, шоб пожалели, вылечили, а? мдяя
Да хоть 16 лет!
На видео пациент НЕпьяный, что подтверждает врач.
при чом тут жена? разговор об неадекватности ВРАЧА на своём рабочем месте, всеголишь, какой бубен? зачем бубен? или теперь так лечат, от жизни? :crazy: в бубен и в моргк твоей жене
Он ИЗНАЧАЛЬНО прибежал вступаться за медсестру, которая на что то пожаловалась. Он вступился за женщину, которая просила помощи. Это раз и этого УЖЕ достаточно. А уж если врач говорит "моя сестра", то можно предполагать все что угодно, и любовница, и невеста, и жена, и сестра- я так думаю, дело резонансное, нам расскажут.при чом тут жена? разговор об неадекватности ВРАЧА на своём рабочем месте, всеголишь, какой бубен? зачем бубен? или теперь так лечат, от жизни? :crazy: в бубен и в морг