serg22
Active member
Всем привет. Подскажите, возможен ли ремонт смартфона по гарантии, если чек утерян, но все остальное сохранилось, коробка, гарантийный талон и тд?
Та сколько ж можна-та. Отсутствие чека не является поводом отказа в гарантийном ремонте. Читай ЗоЗПП. Если читать не умеешь, пущай тебе кто-нибудь прочтёт.
А я по четвергам добрый. Задаром подаю.))так эта... ведь можна ж за деньги консультировать то)) :crazy:
На какой нахер кассе. Ты наверное хотел сказать - в базе. Накладные остаются в базе. Вас, северодвинских без поллитра не понять - вроде говорите чо-то, а чо говорите - непонятно, какой-то набор слов и звуков.все в принципе на кассе остается,данные,вопрос смысл судиться,уверены полностью
Там почему то либо слишком интеллектуально одаренные...либо совсем наоборот. Первых, к счастью, больше.Вас, северодвинских без поллитра не понять - вроде говорите чо-то, а чо говорите - непонятно, какой-то набор слов и звуков.
им даже гарантийник не нужен, гарантия у самунга есть еще по серийнику, с даты производства, она будет меньше чем с даты продажи но по нему отремонтировать так же могутА че за телефон-то? Если самс какой-нить, дак в формозовский СЦ, он вроде на них авторизован. На чек пофигу им. Ток вот гарантийник вроде должен быть заполнен.
Не должен.
Ёпта, ещё один знаток:lol: Вообще абсолютно похеру, что пишут в гарантийнике. Гораздо важнее, что написано в законе.В гарантийнике обычно пишут,
Чтобы это работало, его нужно знать. А знают его не все, по этому работает далеко не всегда. Многие люди от этого вообще откровенно далеки, и от еще многих смежных вещей... Неужели вам никогда не пытались в магазине или СЦ лапши на уши навесить?) А со многими небось прокатывает.Гораздо важнее, что написано в законе.
О как ты быстро причину со следствием местами поменял. Он работает всегда, но, как известно, в мире есть криворукие обсосы, которые считают, что им знать ничего не положено и все им должны. Закон, как известно, не избавляет от ответственности, если его не знаешь. так вот, представь, это работает в обе стороны. Меня вот тут давеча на автовокзале прихватили за курение около остановки, но я же не делал недоумённый вид и не блеял "а я же не знааал", протокол составили и досвидос.Чтобы это работало, его нужно знать. А знают его не все, по этому работает далеко не всегда.
Для начала надо посмотреть оф.сайт и найти список авторизованных СЦ, а потом уже понимать что-то.Алкатели, как я понял, в DNS надо нести.