greenstayer
Active member
Влиять на власть? только террором, батенька, только террором
может тебе вправить?????А возможно "mike765 у" вправить мозги?
Практически в любой стране народ имеет очень маленькое влияние на какую-нибудь политику, хоть внешнюю, хоть внутреннюю. Это неверное утверждение. Так наплевательски к своему народу относятся только в слаборазаитых странах. В странах с развитой экономикой мнение граждан ВЫНУЖДЕНЫ учитывать. Иначе митинги и забастовки. Мы разбаловали свою власть.Задолбали вы уже все со своими глупыми темами. Создаете их, при том что один хрен ничего толкового не найдешь в них. В одной армию обсуждали, в другой политику. Один фиг многие из вас в этих темах не шарят, а только на слухи одни ориентируются. Пообсирают друг друга - и все, душа спокойна, можна дальше хренью страдать.
Я просто чуток еще от себя добавлю в ту тему про армию, так как ту уже закрыли - не хотите служить, хотите откосить - косите, но гордиться этим, грудь выпячивать - не надо. Очень уж глупо выглядит. Я на всё и всех насрал - и я, значит, лучший. Сидите тихо и помалкивайте.
Ну а про политику вообще абзац. Ну скажите мне хоть кто-нибудь, как вы собираетесь на нее влиять. У вас чего папа - президент, или дядя - премьер-министр. Перестаньте жить иллюзиями. Практически в любой стране народ имеет очень маленькое влияние на какую-нибудь политику, хоть внешнюю, хоть внутреннюю. Даже если, вдруг, кто-то из вас попадет куда-нибудь во власть, не думайте, что вы сможете отойти от намеченного не вами курса.
Задолбали вы уже все со своими глупыми темами. Создаете их, при том что один хрен ничего толкового не найдешь в них. В одной армию обсуждали, в другой политику. Один фиг многие из вас в этих темах не шарят, а только на слухи одни ориентируются. Пообсирают друг друга - и все, душа спокойна, можна дальше хренью страдать.
Я просто чуток еще от себя добавлю в ту тему про армию, так как ту уже закрыли - не хотите служить, хотите откосить - косите, но гордиться этим, грудь выпячивать - не надо. Очень уж глупо выглядит. Я на всё и всех насрал - и я, значит, лучший. Сидите тихо и помалкивайте.
Ну а про политику вообще абзац. Ну скажите мне хоть кто-нибудь, как вы собираетесь на нее влиять. У вас чего папа - президент, или дядя - премьер-министр. Перестаньте жить иллюзиями. Практически в любой стране народ имеет очень маленькое влияние на какую-нибудь политику, хоть внешнюю, хоть внутреннюю. Даже если, вдруг, кто-то из вас попадет куда-нибудь во власть, не думайте, что вы сможете отойти от намеченного не вами курса.
ну-ка,вмешайся-ка в политику,особенно если ты школьник,студент,простой рабочий или вообще безработный)Чем меньше мы вмешиваемся в дела политиков, тем лучше для них
будем ждать Ваших действийНельзя сидеть, сложа руки!
где же Вы были при захвате власти большевиками?тогда и развалилась РОССИЯПризнать, что от нашего бездействия в скором времени развалится страна.
Нет, на власть именно в нашей стране влиять невозможно.
Им пох до нас, у них есть нефть и газ.
Ну ляжем мы на рельсы, ну перегородим все дороги в стране, как делают профссоюзы в других странах и что? Сделаем только хуже. Кому? Себе. Вот если вентили перекрыть, они быстренько бы задергались.
Объясняю на пальцах. В нормальных цивилизованных странах, главным ресурсом является их народ
власти зарабатывают деньги на налогах от производства (неважно чего: автомашин, компов, одежды, туризма, моды, фильмов, духов...), сельского хозяйства и того кто это всё создает - то есть народе этого государства.
Поэтому народ - это основное орудие производства властей, за которым как и за любым орудием производства необходима забота и уход, иначе экономика не сможет быть высокоэффективной.
Посмотрите на такие страны как Япония, Германия, у них нет никаких своих ресурсов, кроме людей, однако именно в этих странах самый высокий доход на душу населения
они очень заинтересованы в том, чтобы человек, был здоров, высокообразован, хорошо отдыхал, хорошо зарабатывал, не терял зря времени в судах, очередях, пробках, чтобы у него было минимум бытовых проблем, а трудоспособный возраст был как можно дольше, тогда и его производительность и отдача будет 100% и каждый чиновник там, зная об этом, пытается ему в этом помочь, а не противостоять, как у нас. У наших властей основной зароботок - это нефть и газ
поэтому если вымрет всё население России, им даже будет намного легче, никто не будет путаться под ногами со своими никчемными проблемами, а добывать нефть, газ, алмазы, золото, уголь, лес, руду можно нанять кого угодно, хоть тех же китайцев
Как говориться - нет человека, нет проблем
отсюда отношение чиновников к нам. Вся государственная система пропитана этим сверху до низу, начиная очередями в сберкассах, больницах, пробками на дорогах, заканчивая Верховным судом и правительством
где же Вы были при захвате власти большевиками?тогда и развалилась РОССИЯ