Про грузчиков - это вот зря ты так. Разные попадаются. И отношение к обязанностям мало зависит от интеллекта и образования. Сильно удивишься, если узнаешь, что жвачки лепят и автобусные билеты из карманов мимо урн кидают вовсе не гопники и не школота. И мусор в форточки выкидывают не неграмотные тёмные люди. А самые обычные, в т.ч. и с тремя высшими. несколько поколений привыкли считать, что МОЁ - это то, что за дверью квартиры, а по другую сторону - вражеская территория, на которую надо гадить и совершать диверсантские вылазки с целью разрушения и порчи.Да и не думаю что грузчики - высокоинтеллектуальные люди с тремя высшими образованиями. Поэтому вот так...
Образования бывают разными. Ты вот Юрия видел, его работу, а про образование и знания даже десятой доли представить не можешь.Ну хотя с тремя образованиями я думаю все равно людей, работающих там нет)
А это каждый сам работу выбирает. У них в должностной инструкции разве написано, что если тяжело и замёрз, то можно швырять и ломать? Платить надо достойно, а за косяки - спрашивать. Вот и всё.А сами вы,поразгружав при -20 или +30 несколько поездов с такими вот безликими коробками (которые явно не по 100 грамм весят), думаете стали бы нежно класть коробочку за коробочкой?)
Вот это правильно. Я уже третий пост про это пытаюсь набрать. а меня непонятно куда выкидывает. Чем больше мы будем предъявлять и взыскивать, тем быстрее порядок будет в любой отрасли. А тех же частных компаний тарифы побольше, но и ответственность больше. Да и EMS как пример. Опыт переняли у буржуев, так доведите свои стандарты до таких же, всё равно тарифы регулярно повышаются. Курьер в EMS прекрасно знает, как он будет отвечать, если чтоя даже косяки китайских почтальёнов взыскивал с почты РФ
И вовсе нет. Если отправитель пакует в свои коробки, то от Почты только скотч фирменный. А тут в темноте вообще плохо видно.У Почты России вроде ж как все коробочки синенькие, по стандарту
Ну, например, мне из китая видеорегистраторы в одном вложении по 20 штук именно в таких коробках приходили. Вот только относительно скотча не вспомню. Давно по 20 штук за раз не заказываю. Таможенные пошлины душат.Ай-ай-ай, разве это Почта? У Почты России вроде ж как все коробочки синенькие, по стандарту. Тут же похоже какая-то транспортная контора, судя по скотчу на коробках, причём контора какая-то не айс. Более-менее приличные конторы своими машинами возят.
Почтой России? Или через ТК?Ну, например, мне из китая видеорегистраторы в одном вложении по 20 штук именно в таких коробках приходили. Вот только относительно скотча не вспомню. Давно по 20 штук за раз не заказываю. Таможенные пошлины душат.
И вовсе нет. Если отправитель пакует в свои коробки, то от Почты только скотч фирменный. А тут в темноте вообще плохо видно.
Образования бывают разными
эти посты противоречат друг другу) Если человек по профессии найти не может ничего,то особого выбора то у него и нет,приходится на подобные работы идти...Да и как несколько образований могут быть абсолютно все невостребованны? Ну только если все три очень абстрактные чтоли,всякая философия и т.п.,но такое очень редко. Да и вообще не про то тема) Стимуляция деньгами - это единственный аргумент для сохранности,но ведь всем хочется чтоб было и дешево и качественно)А это каждый сам работу выбирает.
До москоу сити чайниковской почтой, а далее наша родная.Почтой России? Или через ТК?
Ну ладно, считай, что молодость победила ))эти посты противоречат друг другу)
ну есть специальные погрузчики,у которых выгружающие стержни (хз как они правильно называются) метра на два поднимаются,можно сразу вместе с деревянной подставкой выгружать кучу посылок за разСтоянка поезда 2-3 минуты на станциях. А выгрузить с поезд нужно не один десяток посылок
Ну ладно, считай, что молодость победила ))