Добрый день.Коротко о ситуации.В 2006 году оформлялся кредит в Хоум Кредит на покупку какой то бытовой техники(уже даже не помню на что),кредит брали на 12 месяцев,оплачено всё через Почту России точно знаю,что были оплачены все 12 квитанций.Года через 3 возможно и позже даже(т.к все квитанции об оплате жена благополучно выкинула уже) пришло письмо с Хоум Кредита с требованием оплатить определённую сумму,по их словам не прошёл один из платежей,я их проигнорировал.Потом появилось Первое Коллекторское Бюро(или как то так) просили факсом им отправить копии оплаченных квитанций,на что я им предложил обратиться в суд и решать проблему через него.Какое то время не было никого,теперь появилась контора Восток Финанс,эти звонят,пишут смс и т.д Обращаются довольно таки хамовато,их я тоже отправлял в суд,но такое ощущение,что там сидят не здоровые на голову люди.Ежедневные звонки и смс от них просто утомляют,большую часть их телефонов уже занесена в чёрный список телефона.Вопрос к знающим людям.Как с ними бороться?И действительно ли они могут высудить у меня какие то деньги через такое время?