konstantin802
New member
Товарищи. Нужно восстановить 2 дорожки и припаять разъем микро юсб на телефоне gsmart. Фото прилагается
в СЦ не делают??
Дорожки идут на USB? А сам USB паяется как SMD (или с дырочками)?Нужно восстановить 2 дорожки и припаять разъем микро юсб
почему как SMD, что за дырочки? ) На фото ясно видно, что крепление корпуса разъема происходит за счет ножек по бокам. Это и является причиной неисправности. По хорошему: после установки надо каким то компаундом бы залить иначе вскоре может повториться.А сам USB паяется как SMD (или с дырочками)?
Я Ване писал он вообще не отвечает. Мне тут еще какой то товарищ свои цифры оставлял - там номер не алепочему как SMD, что за дырочки? ) На фото ясно видно, что крепление корпуса разъема происходит за счет ножек по бокам. Это и является причиной неисправности. По хорошему: после установки надо каким то компаундом бы залить иначе вскоре может повториться.
Мобилком, чегось не берешься то?
Я уже почти не занимаюсь ремонтом мобил.Работаю по другому направлению сейчас.А так если честно говоря работы на 15-20 минут.Да и USB разъем этот SMD компонент!!!!!Я Ване писал он вообще не отвечает. Мне тут еще какой то товарищ свои цифры оставлял - там номер не але
Я уже почти не занимаюсь ремонтом мобил.Работаю по другому направлению сейчас.А так если честно говоря работы на 15-20 минут.Да и USB разъем этот SMD компонент!!!!!
Я бы с радостью но времени пока свободного нема((((Глянь личку!!Иван, может сделаешь ? тут не особо много желающих
Да. Спасибо) Тему в архивСделали????
У меня лично времени нету свободного.А другие наверное не хотят так думаю.бррррррр,ссори за оффтоп,но там делов не много,интересно,почему с форума кто паяет не взялся...
бррррррр,ссори за оффтоп,но там делов не много,интересно,почему с форума кто паяет не взялся...
подскажи где тебе сделали, и где купил новый разъем микро Юсб, у меня на планшете такая же фигняkonstantin802
подскажи где тебе сделали, и где купил новый разъем микро Юсб, у меня на планшете такая же фигня