Ирина666
New member
Есть ли смысл менять samsung galaxy s3 mini на ipone 4?И может есть желающие, у меня La'Fleur месяц в пользовании, куплен в связном,состояние отличное.
Последнее редактирование:
естественно! более того, есть смысл всегда менять Samsung на Apple.Есть ли смысл менять samsung galaxy s3 mini на ipone 4?
есть смысл всегда менять Samsung на Apple.
Ыыыыыы.... А че, ифоны не ширпотреб штоле? У каждого нищеброда по 2 штуки этого кредитного говна.и при этом сами с гэлакси или еще каким-нить ширпотрепом
Блажен, кто верует. Это заклинание работало лет 5 назад, щас статусность ифона ниже плинтуса, ибо он тоже стал ширпотребом.У нищебродов нокии и самсунгеры кнопочные полтора на каждого.
Вчера был свидетелем того, как на GSIII зависла звонилка. Прошлогодний флагман затупил при попытке использовать его основную функцию.
Да мне по барабану и ведро и говноиось. Я конечно понимаю, што толкать эпл твой бизнес, но отрицать с одной стороны тот факт, что ифон превратился в ширпотреб, который есть почти у каждого, способного взять кредит, а с другой обвинять самс в ширпотребности - это как-то нелепо.Я часто виду как мучаются люди, у кого-то висяки и тормоза, у кого-то своей жизнью живут, сами выключаются и включаются и т.д.
Claim, я не верую, а пользуюсь . Верить можно и в Андройд, ток он от этого лучше не станет.
сами выключаются и включаются и т.д.
Да мне по барабану и ведро и говноиось. Я конечно понимаю, што толкать эпл твой бизнес, но отрицать с одной стороны тот факт, что ифон превратился в ширпотреб, а с другой обвинять самс в ширпотребности - это как-то нелепо.
У нищебродов нокии и самсунгеры кнопочные полтора на каждого.