Ужас, это ж надо настолько не уважать людей, для которых вы заливали свои фильмы. Я в шоке.
Плюс к этому ещё и искажаете факты, и противоречите сами себе, как уже было подмечено выше.
В общем, проясняю ситуацию и даю ответ на ваш вопрос.
После того, как вас перевели в Читатели (кстати, давайте уже не будем о причинах, вроде всем всё и так ясно, ок?), вы удалили все ссылки из этой новости. Замечу, кстати, что фильм к тому времени был уже полностью залит и все 148 ссылок присутствовали в новости на нашем сайте. Новость вами удалена или снята с сайта не была, просто так и "висела" без ссылок. Когда я обратил на это внимание, то решил, что это не дело вообще и решил вернуть ссылки в новость. Да, в отличие от вас, я подумал о тех людях, которые уже скачали бОльшую часть фильма, а теперь вынуждены были вот так вот "обломаться" из-за вашей несознательности и наплевательского отношения к ним. И мне абсолютно пофигу, чо вы там скажете по этому поводу, крыса я или кто ещё.
По поводу 148-й ссылки: в комментах было написано, что с ней траблы, поэтому позже пришлось взять её с архфильма. Опять же, чтобы никто не обламывался.
P.S. Жопочке и редакторам для того, чтобы внести полную ясность: все мы видели, что Жопочка написал на форуме о том, что он снял новость с сайта по причине отсутствия ссылок. Так вот, дело обстояло следующим образом: я открываю полное редактирование новости, в это время Жопочка снимает её с сайта, я добавляю в новость ссылки и публикую её даже не заметив, что она была снятой в течение нескольких минут. И уже пост-фактум узнаю об этом в модерском разделе форума.