Вопрос | x-boxs 360

Реакции
0
Баллы
0
Есть Xbox 360 Elite и телик, не могу точнее не знаю как подключить и установить качество 1080p, ставится только в качестве 480 чёт типо этого, далее прочёл инструкцию и вычитал про HDTV, проследовал схеме "подключил другие провода - синий зелёный красный" в соответствующие входы для HDTV, а экран пустой :-[ "но не пишет что режим не поддерживается"

Далее пробую HDMI-HDMI, сначало идёт поиск сигнала что уже хорошо, потом пишет сигнал не найден :(
Далее пробую TV-VGA, картинка становится качественная, т.к. разрешение сразу поменял на 1920, но при любом разрешении экран красноватого оттенка

Ваще ничё не понимаю чё куда пихнуть ещё :rolleyes:, и правильно ли я подключал ? ))) Почему HDMI ваще не робит ?

Последнее редактирование:
Реакции
0
Баллы
0
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_t...15000_DSub_HDMI_SVideo_SCART_Comp._76600.html

кабель hdmi я купил отдельно, сейчас подсказали что нужен какой-то оригинальный, так ли это ? или сойдёт любой

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

решил проблему с HDTV, оказалось что просто засран кабель "недоходили контакты" :lol:, но HDMI не родной по прежнему не робит, ну да лан и так сойдёт 1080 пашет :cool:

Последнее редактирование:
Реакции
0
Баллы
16
Там специального hdmi не надо, странно, что не работает. Надо смотреть настройки консоли

Реакции
0
Баллы
0
а в настройки по hdmi можно зайти только под hdmi кабелем или не только ?

Реакции
0
Баллы
16
Давно я настройки не открывал. На сколько помню,настройки hdmi вообще нет. Там есть настройки видео. А кабель какой? Какие хар-ки?

Реакции
0
Баллы
0
хз какой кабель хз какие характеристики :D, ща пороюсь

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

http://forum29.ru/showthread.php?t=51067

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

AV-кабель, с переключалкой на HDTV ;), вроде он ))

Реакции
0
Баллы
16
Тогда, по идее это никак не ксенон. Хм, я завтра гляну свои настройки и отпишу все как есть

Реакции
0
Баллы
16
настройки HDTV 1080P
формат экрана не настраивается
цветовое пространство HDMI RGB
обнаружение экрана вкл
заставка включена

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

Если все равно нет изображения, могу поискать как люди вслепую настраивали и всевсевсе

Сверху