j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
в сталинках полнонету в наших клетушках место под нормальную полноразмерную машину
sorry for offtop
в сталинках полнонету в наших клетушках место под нормальную полноразмерную машину
Да ладно давай гнать-то. Нормальная техника. Не хуже других.Техника Индезит сейчас просто гэ, т.к. выпускается в Раше и контроля качества практически ни какого. У нас холодильник Индезит начала 2000-х годов выпуска (сборка Раша) и стиралка сборка Италия ( покупали в Метро), работает и продолжает работать. Но сейчас технику Индезит я ни за что не куплю.
Андрей, ты в корне не прав)) в ссср это было простым устройством.. Теперь же оно напичкано не хуже чем смартфон..
Опять таки неясен смысл опроса. Думаю, тут профессиональных сервисменов по ремонту стиральных машин особо и нет.
Опыт со стиральными машинками у участников ограничен (включая и меня). И советы сводятся не к тому "какая лучше", а "какая у меня была или есть, та и лучше".
Плюс ко всему выводы делаются на опыте использования машинок, выпущенных 10-14 лет назад. Да в то время вообще качество этих изделий было в разы лучше, практически у любого известного брэнда.
И если LG из прошлого прослужила бешеное количество лет, то далеко не факт, что современная машинка того же производителя отслужит даже 3ю часть этого срока без проблем
P.S. Касаемо моего субъективного мнения: Аристон - выбирать для интерьера, Bosch серии classixx - для стирки. Конструкция проверенная годами и за это время не притерпевшая революционных изменений. Ну да, дизайн простоват, но зачем машинка для красоты то?
P.S. markos, с самого начала понятно, что ты выбрал и по ходу темы у меня сложилось мнение, что ждешь подсознательно (или бессознательно) лишь одобрения этого выбора.
Стиралка
Однозначно Sanyo
у меня самсука с того же года арбайтитс 2003 года арбайтает
у меня самсука с того же года арбайтит