DANIK
New member
Лол :lol:
WtF?!Лол :lol:
Даник,дождался?;DЛол :lol:
Дождался и сошел с умаДаник,дождался?
Неделю ждать - то ж можно умом тронуться, типа как в 2007, когда только анлим появился, я качал на 128 кбитах :lol:Даник,дождался?;D
У меня вот тариф 256 за 650 и тяну с торрента.ru HD-фильмы от 4,7 до 8 гигов в среднем каждый.Бывает неделю один качаю,правда ночью комп выключаю.
Я особо и не жду.Качаю только действительно хорошие фильмы и которые уже посмотрел в более низком качестве.Неделю ждать - то ж можно умом тронуться, типа как в 2007, когда только анлим появился, я качал на 128 кбитах :lol:
Ыы :gg:
Cогласен,у вас действительно начинает появляться нормальный интернет)))По сути нормальный инет появляется у нас только СЕЙЧАС!
:lol::gg:;DЯ особо и не жду.Качаю только действительно хорошие фильмы и которые уже посмотрел в более низком качестве.
Cогласен,у вас действительно начинает появляться нормальный интернет)))
550 и 512 соответственноСкорость приёма -?
Скорость передачи - ?
А больше и не будет.Блин. Подняли тарифы. Скорость отдачи естественно никто поднимать не собирается. Как было 65-70 кБ/с, так и осталось.
* - На скоростях менее 500 Кбит/с скорость из сети Интернет равна скорости исходящей от Абонента в сеть Интернет. На тарифных планах более 500 Кбит/с исходящая скорость не превышает 512 Кбит/с.
Очень ху... печально.А больше и не будет.
Ух ты!!!Это в Коряжме что ли?Может ещё разок померять?!!!;D