А, понятно... Дело в том, что у меня до сих пор допотопный ZXDSL 831, приобретённый при подключении ADSL хрен знает когда, который работает как часы с тех пор, как "хрен знает когда". Ну, в общем, когда только-только ADSL появился. Ни на что не променяю.У меня USB модем, перезванивает при включении компа) Я комп выключил в 8 а включил уже в 11....
Ну как зачем... Торренты же, раздавать-то надо, ибо рейтинг. По идее аплод должен быть в два раза меньше даунлода. А получается хрень - посмотри картинко моё последнее.Кстати, для чего вы поднимаете аплоад? Говорят же глюки появляются)) Да и зачем.
от этого рейтинг будет снижаться?
Смотря на каком трекере... Разные бывают. Но это уже оффтоп, задавай вопросы там, откуда собираешься качать, обычно везде есть ФАК.что рейтинг то дает?
Они скоро запутаются не то что в тарифах, а кому они скорости подняли, а кому нет... и когда... и зачем...СЗТ наконец то удосужились обновить страницу тарифов...
Все надеются, да только вот думаю не будут югу повышать!!!:-/Да я не против =)
Это в Котласе на тарифе 250 за 650 рублей!
у нас без сдвигов... надеюсь, пока что
Ну,до Нового года-то должны точно)))http://arkhangelsk.avangard-dsl.ru/faq!loadQuestion.action?sort=1&page=6&qId=4030&recordsPerPage=10Все надеются, да только вот думаю не будут югу повышать!!!:-/