Mr.lol
New member
Странно но мне уже подняли.. скачка ~145 кб\сек вместо 72...оперативно Однако
GПросто надо на них коллективное заявление писать,чтоб скорость увеличели,и так дохрена платим...
QWER666, наоборот дурень надо поднять на севере!!Чо мелешь-то это ничо не изменит,север за мегабит к примеру будет платить 350 руб,а мы по прежнему за 250 кб будем платить те-же 350 руб!Надо на севере в 2-а раза цены поднять;D
плюс адынMullen, При чем тут зависть,просто тупо,нас лошат,кидают на бабки.Просто у нас альтернатива СЗТ-жипиэрска(билайн,мега и т.д)А при этом вы платите такие-же бабки за ВЧЕТВЕРО боьлшую скорость.И сделать мы ничо не можем,вечный отмаз-старое оборудование,и мы сделаем повышение после его замены прокатит счаз везде.
Ненмого не в тему с питером) Тут мы "ноем" про СЗТ, как он "нечестно" распределяет скоростиППЦ! Я с вас фигею парни! Чё вы ноете? Вам кто-то обещал повышения или что? Давайте я щас буду ныть, какого х питерцы платят в 4 раза меньша за скорость как у меня?? А может все вместе поноем? Вдруг ещё поднимут? Не ну а чоо...:lol: Инет то один .. авангард. Вам никто ничего не обещал и требовать вы не имеете никакого права. Хоть что-то тут шевелится и то хорошо. :gg: