ANOD
New member
Я про текущий тариф, зайди туда и посмотри, какой на данный момент тариф.
работал 2500 мопед более 2х лет никакх проблем с ним небыло зато у 2600 летом высохли кондеры поменял и он снова в строю, правда работал он неделю потом из за того что переехалесли напруга в сети нестабильна, то за год модем съедает свой ресурс, зюксели в этом плане поживучей. остальное всё после года двух начинает терять связь со станцией, работаю с этим на пректике, больше тысячи модемов диагностировал. могу претендовать на авторитетное мнение
у меня модем показывал около 20ки физлинк был 12 хотя теоретически максимальная 24, знаю людей у которых физлинк 18дело не в городе дело в состоянии телефонной проводки, телеком ен обязан поднимать физлинк выше тарифной скорости, остальное необоснованные фантазии, кстати на модемах можно посмотреть массимально возможную скорость для отдельно взятой квартиры, если её поделить на 2 то это и будет тот физлинк выше которого никто скорость не поднимет
стрём тв? тестирую, пока устраиваетну для тестирования и с радостью бы, да вот незадача: нет ни того, ни другого в доме
ты бы еще у консьержки в доме спросил)))Почему на АДСЛ инете Ростелекома до сих пор нельзя сменить тариф через личный кабинет?
Все работники Ростелекома на форуме сидят, Вас читают, вдруг что-нибудь важное спросите про смену тарифа в личном кабинете))Звонил, они сами не знают (в смысле Ростелеком).
Можно попробовать ещё 650-150. В старом договоре это был телефон поддержки, про сейчас не знаю.Как позвонить в техподдержку с мобильного?
Интересно, область в этом году так и оставят без увеличения скоростей. Когда же в Ростелекоме снизойдут до нас(жителей области) и выравняют по скорости с Архангельском.
p.s. Крик души...