Ага у меня физлинк 7100 дадут 10Мб/с, а физлинк просто не станут поднимать потому что акция, что то не верится....
Мне всё равно, во что вам не верится. Я верю своим глазам и высказываю своё мнение. В поддержку письмо с просьбой увеличить до 10 Мб физлинк мной было отправлено давным-давно, когда я и про акцию ничего не знал, но перед тем, как начинать платить деньги за воздух, просил проверить, будет ли стабильной линия с таким физлинком. Мне на письмо впервые не ответили. Я здесь об этом уже писал.
Когда узнал про акцию, пошёл в ЦОК. Поэтому мне не надо ждать 1 декабря. Я уже на новом тарифе, согласно инфе из личного кабинета.
Моему знакомому вообще устроили веселый переход. Мало того, что он вместо "безболезненного перехода" получил двое суток перерыва. Из ЦОКа звонили с извинениями каждый день, т.к. им надо было закрыть наряд, а техподдержка так старалась, что никак не могла справиться и перестала отвечать на звонки из ЦОКа. У него сегодня тоже "Домоминимум" с тем же самым физлинком. Т.е. никаких 10 Мб. Что касается того, кто будет в апреле платить, так я и говорю, если бы я заплатил за 10, то были бы основания требовать, а так они всегда могут сослаться на "техническую возможность" и "состояние линии". Я со своей стороны ничего с этим сделать не смогу.