kurdt8621
Active member
Дак это правда так и есть? То есть при выборе сейчас базового тарифа скорость будет согласно максимальному ускорению пока действует акция? А я выбрал маскимальное ускорение, то есть я буду переплачивать?!
для новых абонентов правда, для существующих +150рДак это правда так и есть? То есть при выборе сейчас базового тарифа скорость будет согласно максимальному ускорению пока действует акция? А я выбрал маскимальное ускорение, то есть я буду переплачивать?!
для новых абонентов правда, для существующих +150р
никого никуда не переведут. этого нельзя делать.На "Домашний интернет" будут переводить всех? Если не ходить, переведут автоматически?
Тариф авангард на скорости 2мбита закрывается и всех, кто на этом тарифе, автоматически переводят на домо-минимум.никого никуда не переведут. этого нельзя делать.
Господа я весь запутался. У меня сейчас тариф 3100. Что посоветуете из Домо интернета. И какую выгоду я получу, распишите пожалуйста, что по денюжкам выходить будет
SergBuh, у тебя с какой скоростью качает торренты днем и ночью? Просто думаю 10000 физлинк,сильно ли помогает в отличие от 7000 при скорости 3/6-Мб/с.
Я просто не до конца понял, простите)))А максимальное ускорение и ночное тоже включает, правильно понимаю?!А пару последних страниц перечитать не судьба? Если через личный кабинет - то с 1 декабря и за каждую опцию надо платить, сколько написано. Если через центр обслуживания, то есть возможность перезаключить договор, став новым абонентом и получить до марта2012 10 Мб по цене 2Мб