мишган
Member
сколько на 3,1 должен быть физлинк?
писал или сами все сделали?а мне подняли!!!:lol:
было -
Line Rate - Upstream (Kbps): 636
Line Rate - Downstream (Kbps): 4093
стало -
Line Rate - Upstream (Kbps): 639
Line Rate - Downstream (Kbps): 6136
с града тянет - 630, раньше максимум 420
писал несколько раз, от них 3 дня тишины, написал сегодня и через пару часов подняли!писал или сами все сделали?
рекомендуемое
А у меня свет выключают чаще=(У меня ASUS уже год пашет не выключаясь
Более универсальный вариант купить Ethernet маршрутизатор, а АДСЛ модем перевести в режим моста.Ребят, всем привет, такой вопрос: смотрел сетевое оборудование, рекомендуемое нашим АДСЛ Авангард, я про беспроводные маршрутизаторы-роутеры, не нашел моделей Асусов, недавно купил родителям ASUS DSL-N11, все прекрасно настроилось почти в секунды, сигнал мощный через 2 стенки прошибает, без разрывов с ноутбуком по квартире ходил, короче очень доволен, захотел себе приобрести такой же и тут услышал, что наш Авангард не сетует эти девайсы, типа Асусы часто выходят из строя, типа у каждого интернет провайдера есть особое оборудование, мне кажется это нменого не логично, что может существенно отличаться в АСУСАХ от рекомендованных ими Д-Линк или Зуксель? У кого-нить горели сторонние WiFi модемы?Правда родители пользуются инетом через день на 1-2 часа максимум, а слышал что у Асусов слабенький блок питания, вследствие чего они горят?! Ваши мысли, доводы, личный опыт, пожалуйста)))
В чем же универсальность, если будет 2 устройства, а это гемор с настройками, лучше все в одном мне кажется?! Обоснуй, пожалуйста?Более универсальный вариант купить Ethernet маршрутизатор, а АДСЛ модем перевести в режим моста.