mishandri
Member
Вот не успели ответить из тех поддержки как через пару часов:
Серьезно? А то что у СЗТ постоянно проблемы с инетом в начале месяца это лучше?Поверь дела там хуже авангарда
Серьезно? А то что у СЗТ постоянно проблемы с инетом в начале месяца это лучше?
К тому же, линии у нас гнилые)))) Вот предложат они на сульфате PON, тогда обратно перейду. Это хорошо, что альтернатива появилась ведь)
Золотые слова )))) Вот я и попробую. А обратно всегда можно вернуться))На каждом участке свой интернет более развит.
нехочу спорить, сидел полтора года на авангарде небыло почти проблем скорость всегда почти выше тарифа а про локальную вобще молчу надеюсь приду уже бует понСерьезно? А то что у СЗТ постоянно проблемы с инетом в начале месяца это лучше?
К тому же, линии у нас гнилые)))) Вот предложат они на сульфате PON, тогда обратно перейду. Это хорошо, что альтернатива появилась ведь)
А вам чё ещё малотеперь наша очередьну что когда следующие повышение где слухи там всякие????
maxsim.vlad
Вы Интернет-мазохизмом занимаетесь? Есть PON под боком но сижу на комстаре. Каким проводом себя хлещите?
а кто то сидит на adsl,хотя дом подключен по технологии комстар и не жужит;Dа кто то сидит на комстаре,хотя дом подключен по технологии РОN и не жужит;D
Beeline проводной интернет в АрхангельскеПодключил билайн))) Я доволен пока что:
Подключил билайн))) Я доволен пока что: