YT1BRUTAL1TY
Местный
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Как это?
У меня 4К сейчас...и как перейти на 10?
Подключаешь авангард тв (если есть техническая возможность) параметры физическойлинии изменят на 12000
Как это?
У меня 4К сейчас...и как перейти на 10?
Подключаешь авангард тв (если есть техническая возможность) параметры физическойлинии изменят на 12000
Ну док надо месадж в тех поддержку кинуть надоть:gg: Развить мона намнога больша чем 12Нифига, у меня как было 6к так и осталось=/. А так да, до 12ти физлинк развить можна...
rrellik, 8-125 и жалуемся. и еще лучше переключиться на срочный договор, чтобы платить на 40!!! денег меньше)
область опустили...
В 7 утра ВНЕЗАПНО личный кабинет урезан. Есть только выбор варианта доставки счета.
Как вы вообще в него заходите..В 7 утра ВНЕЗАПНО личный кабинет урезан. Есть только выбор варианта доставки счета.
Это то я понимаю.Только вот: Ошибка. Доступ в личный кабинет возможен только с компьютера, подключенного к сети Интернет от ОАО «Ростелеком», по номеру телефона, установленному в помещении предоставления услуг доступа в Интернет.vesel, http://arkhangelsk.avangard-dsl.ru/ru/lk вводишь 7 цифр номера телефона
у таких абонентов тоже есть "номер", нужно искать в бумагах, начинается с 0, 5 цифр. вводишь 420****.Инет не через телефон,а через выделенку.Может из-за этого?
увы не все те, у кого 1мбит/сот up-grade выиграли те, у кого 1мбит/с