zver2k
New member
удешевление конечно хорошо, а 8 мбит к примеру не будет на адсл получается?
удешевление конечно хорошо, а 8 мбит к примеру не будет на адсл получается?
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic334228.html
вот почитайте - что нас см Ростелекомом ждет, гугля и ютуб уже с перерывами пашут - хз что они там делают
Если так сделают, то нах такой интернет!
интересно а зачем вам скорость два мегабита,физлинк который у вас на данный момент 4 с копейками наверное они подымать скорее всего не будут,а опустить всегда пожалуйста,переход на меньший тарифный планИнтересно, у меня тариф 1 Мбит/с за 385 руб., как они сделают: либо скорость повысят до 2 Мбит/с или цену снизят до 290 руб.?
как для чего... для этогоинтересно а зачем вам скорость два мегабита
теликом опять на конеСпойлер: 1 Мбит/с 290 руб. - 240 руб.
2 Мбит/с 390 руб. - 340 руб.
4 Мбит/с 490 руб. - 440руб.
дак мне впринципе 2 Мбит/с и не надо - лучше дешевле, а физлинк у меня 6143 kbps, щас и качаю все с торрентов со скоростью 640 Кбайт/с.интересно а зачем вам скорость два мегабита,физлинк который у вас на данный момент 4 с копейками наверное они подымать скорее всего не будут,а опустить всегда пожалуйста,переход на меньший тарифный план
ну у большинства 7 с копейками и с торрентов 700-740 нормальнодак мне впринципе 2 Мбит/с и не надо - лучше дешевле, а физлинк у меня 6143 kbps, щас и качаю все с торрентов со скоростью 640 Кбайт/с.
как для чего... для этого
Как это?самое простое,доплачиваем к тарифу 1 мегабит 150 р и имеем 10 мегабит скорости