Xcell
New member
FosterS, а что за роутер? не TP-Link случаем?
ЗЫ. и забейте на ночное - никто его не обязан. а так отвечают потому что линия на больше не способнапараметры соотвествуют тарифному плану
ANOD, ну все правильно, ибо 6144 кбит > 4100 кбит, т.е.
ЗЫ. и забейте на ночное - никто его не обязан. а так отвечают потому что линия на больше не способна
А мне не отвечают 3й день.. Через форму на сайте писмо писал.
А у меня тариф 4м.
Line Rate - Upstream (Kbps): 639
Line Rate - Downstream (Kbps): 6141
так и должно быть?
Поднимать физлинк на существующей линии можно только одним способом: покупкой более качественного модема и одновременным переходом на 4мбитный тариф на 1 мес. После чего грозно требовать свои 10-12 мбит на порт. После месяца возвращаться обратно на свой тариф, скорее всего порт на понижение трогать инженеры уже не будут.
более качественного модема
сам то понял что сказал? существующие модемы котрые выдает/выдавал СЗТ могут до 24мбит работать и ничего им не станетПоднимать физлинк на существующей линии можно только одним способом: покупкой более качественного модема
не дадут 10-12 хоть заплачьПосле чего грозно требовать свои 10-12 мбит на порт.
Более качественный модем, типо зикселя или линксиса, однозначно не бюджетная шляпа, которая выдаётся бесплатно. Раз уж речь пошла о 24мбитах, прошу скрин этого реального физлинка в студию, иначе нечего ветер гонять попусту. Еще раз повторяю, что у меня был порт на 7мбит по умолчанию на 4мбитном тарифе, после просьбы перевели на 12мбит, привожу письмо суппорта:demothroid, чуш подразумевается
сам то понял что сказал? существующие модемы котрые выдает/выдавал СЗТ могут до 24мбит работать и ничего им не станет
не дадут 10-12 хоть заплачь
Здравствуйте, .
Вы писали 30 июня 2010 г., 16:46:10:
> Здравствуйте.
> Увеличьте пожалуйста скорость ADSL Downstream порта физлинка для ночного
> ускорения, тариф 4мбит на тел. линии (8182) ххххх (по адресу г.Архангельск,
> ул. х, зарегистрировано на х), которая на
> настоящий момент составляет Downstream Rate:7164 Kbps Upstream Rate:765
> Kbps.
Номер телефона: 8182ххх
Профиль физического соединения ADSL изменен.
--
Miroshnichenko Nickolay
North-West Telecom, Arkhangelsk branch
Phone +7 (8182) 650-150
Fax +7 (8182) 650-355
тащемто я тут описал своими словами, в письме я нормально написал, не надо всех считать глупымиНадо правильно излагать же свою просьбу!