ANOD
New member
По поводу физлинка, кому нибудь подняли? Я вчера им написал, ответа ещё не было.
ЛапшепроводнОй провайдер - этот такой провайдер, который даёт интернет по лапше.Zemlekop, лапшепроводного провайдера а кто это такой
Очень противоречивая информация. На рутрекере чувак говорит вопще противоположное, тоже узнавал.Узнавал сегодня в телекоме по поводу тарифного плана 4мб ничего переоформлять не надо. Сказали тариф 4000 теперь 4200, а плата станет 640р (безлимит по договору на год)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=637177&start=1320sollo7 написал(а):Только что звонил по номеру 8125 и интересовался на счет смены тарифного плана.Был огорошен ответом.
1)У меня оказываеться был тариф 4,2 МБит\сек.,хотя все время думал, что 4 МБит\сек
2) На счет договора перезаключения сказали: идти ни куда не надо ,будет перведено автоматом.
3) Так же сказали дальнейшее повышение скорости невозможно, ввиду того, что линия не справится ?
По поводу третьего пункта может кто ни будь проеснить ситуацию!
PS: Завтра все равно схожу и узнаю что за тариф у меня был.
Отпишусь.
По поводу физлинка, кому нибудь подняли? Я вчера им написал, ответа ещё не было.
Дата: 2010-11-02 21:46:09 MSK
Ваш IP-адрес: 92.101.***.***
Передано 512 KB за 1.144 секунд, скорость 3580.42 kbps
Писал вчера и сегодня, отвтета так и не получил. Завтра еще напишу =)
Кто-нибудь еще давал заявку на повышение физлинка? Повысили?
они не умеют делать логиГаджеты встроенные же есть в 7 винде для измерения скорости в сети!
логи умеет делать PrintScreen)))они не умеют делать логи