Привет всем!!!
Если у меня: Line Rate - Upstream (Kbps):356
Line Rate - Downstream (Kbps): 3495
Для тарифа в 220кбит\с, эт нормально ?
Если ето "бывший" тариф 220 и теперь от превратился в 1000, то ето ненормальный физлинк, на тарифах 500+ физлинк на аплоад надо 512+
Если ты говориш о новом тарифе 250 Кбит/сек, тагда физлинк в норме
Город то хоть какой?
Если Новодвинск и область то 250
Если Архангельск и ли Северодвинск то 550.
Прочитал, и какой вывод из этого можно сделать ? А то что на бумаге они повысили, а по существу почти ничего не изменилось, мне так кажитсо иль я не прав ? Объясните мне, я в этом так сказать не шарю толкомSaimon,
Посчитайте сами http://arkhangelsk.avangard-dsl.ru/getNews.action
Микель, а вот возникает вопрос: почему Артелеком ссылается на скорость скачивания с ftp.atnet.ru своих тестовых файлов (уже неоднократно писали люди)?? Можно этот вопрос как-то прокомментировать?
И когда товарищи вроде Микель говорят всё будет хорошо , всё починят мне хочется дать в печень.
mikel
один единственый вопрос
который волнует всех ... но я думаю не такой сложный для вас
КАК ДОЛГО БУДУТ ВЕСТИ РАБОТЫ? ОЧЕНЬ НАДО ЗНАТЬ!
просто ответь я думаю не сложно
Приставка "ДО" недолжна никого смущать, она означает
Это на внешку а внутри региона?Что физлинк на аплоад будет выставлятся на базе параметров линии, но в любом случае не более 512.
mikel, когда будет увеличен АП? (До обещанного на сайте уровня)
Это на внешку а внутри региона?
Ну если разница в скорости будет невелика (а не в 3-4 раза меньше чем положено), тогда никаких проблем. Т.е. максимальная скорость даунлоада в идеальных условиях на тарифе ADSL 1000 равна 125 кб/сек. Если файл с атнета тянется 122 кб, а с инета 17 это не есть карашо. А если 122 против 90-105 тут претензий нет. В день повышения скоростей качал с рапиды 105 кб/сек. Меня вполне устраивает такая скорость. Но 17 ни в какие ворота не лезет.А что здесь комментировать? Всё до безобразия логично.
Вы знаете хоть одного провайдера, который может гарантировать стабильный доступ и скорость до любого узла вне пределов своей сети? Я нет.
Я в той теме отписал вопрос на эту тему, тут повторять не буду. Если не сложно - можно там или тут разъяснить насчет 512.Что физлинк на аплоад будет выставлятся на базе параметров линии, но в любом случае не более 512.
Ну если разница в скорости будет невелика (а не в 3-4 раза меньше чем положено), тогда никаких проблем.
Я в той теме отписал вопрос на эту тему, тут повторять не буду. Если не сложно - можно там или тут разъяснить насчет 512.