SeMpRoN
Active member
500кб всмысле 500кбит? или 4мбита?500 кб меня не устраивает
если первое то повышай тариф а если второе то 8 у них уже не будет в линейке тарифной я думаю
500кб всмысле 500кбит? или 4мбита?500 кб меня не устраивает
была бы такая, сидел бы молча4мбита?
а что ещё остаётся делать?!остается сидеть и ждать, ждать, ждать...)
если первое то повышай тариф
а на большее денег нет и родителей не уболтать
а кому то не хочется? =)Некоторым просто хочется халявы
а можно узнать откуда такая информация?До сентября нифига увеличений не будет!
да, да, по-умолчанию халявы хочется всем)Некоторым просто хочется халявы
Очевидно, Ватсон
Вехи истории:небольшое изменение в тарифах СЗТ
А тебе и не изменят. Так и будешь сидеть на 2,5 и платить соответственно. Пока не пойдешь и не переоформишь.только пока разницы не заметил. качает на скорости 330 - тоесть тариф 2.5
Дык а я про что? ;-)И чё делать? Наверно не буду переоформлять договор, пусть пока так будет....
Если бабло есть, то почему бы и нет?Плачу 1100 за хрен знает какую скорость. Но, однако качает с нэта быстро, оч быстро, не буду ничего менять )))))
Увеличение, УВЕЛИЧЕНИЕ!!! Да на... нужен ВХОДЯЩИЙ ПОТОК !
Деньги платишь за воздух! На страничке тарифов, ВНИЗУ, МЕЛКИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО на всех тарифах исходящий поток 512 кбит/ сек И ВСЁ. Конечно, кому то НАС..АТЬ, но для меня ,ЛИЧНО, ОБИДНО! Платишь по 1 тыс., пишешь, звонишь -ТИШИНА.
4 Мбит/ сек хорошо, (ВХОД), А 512 кбит/ сек (ВЫХОД) ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
Ой действительно, 768 это гораздо больше чем 512;D Если кому нужен высокий ап для заливки видео или раздачи торрентов, то им и мегабита и два будет мало, тем более сейчас все больше преобладает HD-контент. Другое дело зачем подключаться к АДСЛ если нужен быстрый исход. канал? Вот это вопрос.не 512 ограничение уж поверь, у меня 768 а у тех кому повезло мегабит или 2 это предел но никак не 512