serg20042004
Cinema Group
У меня скорость входящего трафика возросла до 220, а исходящего осталась на прежнем уровне 80-128. Разве исходящий не должен был стать тоже 220?
Справедливости нет .serg20042004 написал(а):Тогда где справедливость в этой жизни: у кого то исходящий 220 а у кого то 128 на одном и том же тарифе (деньги платим одинаковые а скорости разные)
Номер в Севске или Архаре?звоните по номеру 065
Домо аригато годзаймас . Заявку оставил, буду ждать.справедливость в жизни все таки есть.
у кого скорость канала не соответсвует тарифному плану забейте звонить в службу поддержки один хрен ниче нормального не скажут а звоните по номеру 065 и там оставляйте заявку. мне сделали где то в течение недели полторы
Я звонил из Архы.Dimaxx написал(а):Номер в Севске или Архаре?
Будут траблы у людей на твоем кабеле - срежут...так они мне физлинк и подняли. терь хоть инет без траблов работает
Будут траблы у людей на твоем кабеле - срежут...
Т.е. как я понял, если позвонить, то могут увеличит скорость аплоада? А то тариф 220, а заливает на 14 кбайт\сек
Значит я счастливчик
Тариф 64к физлинк 3488/352
Повторю: будут траблы у других - срежут и фамилию не спросят. У тебя заявлена скорость даунлоада, а не аплоада. Скачивание на нужной скорости? Если да, то какие претензии? К тому же аплоад халявный по трафику - так что претензий они принимать не будут.не имеют права ниже тарифного плана срезать