Kuzma124
New member
Ну если поднимут опять Арху или еще кому, вот тогда тут походят эпические волны срача
не будет никакого повышения 15 октября. Хватит уже народ дезинформировать.
Ближайший апгрейд скоростей не за горами, но будет касаться лишь Архангельска и городов спутников.
***ть суки архаровцы, зажрались...не будет никакого повышения 15 октября. Хватит уже народ дезинформировать.
Ближайший апгрейд скоростей не за горами, но будет касаться лишь Архангельска и городов спутников.
Да,не зря начали раздавать модемы "Интеркросс" со скоростью 24 мегабит и поддержкой IPTV.Думаю,очередное повышение скоростей будет в ноябре-декабре 2009 года.maxsim.vlad, потолок в Архе, Севске и Новодвинске будет теоритически в 24 мбит/с по технологии АДСЛ2+, на которую переводят лишь упомянутые города, в том числе и для запуска в след году Авангард тв. Оптики нам еще долго не видать. По крайней мере бОльшей части абонентов. Таким образом, апгрейд возможен и будет везде, но начнется как обычно с центра. Однако, лучше успокоиться и забыть на время про эту тему.
но будет касаться лишь Архангельска и городов спутников.
Да,не зря начали раздавать модемы "Интеркросс" со скоростью 24 мегабит и поддержкой IPTV.Думаю,очередное повышение скоростей будет в ноябре-декабре 2009 года.
2life, думаю что доживем)) когда инет будет локальной сетью))) лет так через 50
Странно..... У меня на этом же тарифе и при ночном ускорении вот что.