j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
у нас не рботат:
http://www.avangard-tv.ru/
http://www.avangard-tv.ru/
dgon, скорость открытия страниц с этого сервера не показатель работы скорости интернета авангард
С 15 какого месяца??? И откуда инфа?с 15го повысят скорость в 2 раза и скорее всего ночного увеличения более не будет,
пинг и разрывы ессно резко увеличатся с этой даты - готовимся к неожиданым авариям.
сейчас с некоторой настройкой можно качать с торрентов с макс скоростью канала, у меня это 6мб, фактически любой торрент какой мне был нужен, новый нид фор спид - пожалуста и т.п. скорее всего после 15го халява кончится
С 15 какого месяца??? И откуда инфа?
15го халява кончится, а это ещё почему?
можно предугадывать действия
Неееее..... написать и я могу! Ты ссылку дай где это написано, естественно официальную( хотя не уверен, что она существует;D)октября. сзт. скорость поднимут для Архангельской обл, в г.Архангельск и т.п. понятия не имею... т.к. там не живу ^^
получим,
550К - 320р
1100К - 680р
2200К - 1100р
всё это уже пройденный этап, за 3 года "сотрудничества" с ними, уже можно предугадывать действия этих "сзтэшников" или вы действительно верите, что аварии и дисконекты - случайны, а скорость с дата.кода и ночное увеличение - это проснувшаяся совесть сзт? ^^
октября. сзт. скорость поднимут для Архангельской обл, в г.Архангельск и т.п. понятия не имею... т.к. там не живу ^^
получим,
550К - 320р
1100К - 680р
2200К - 1100р
Так бы и написали, что это сугубо ваши догадки.. Зачем народ баламутить
Я всё-равно не понимаю откуда такая уверенностьувы не догадки, осталась неделя...
Радуют слова - БУДЕТ и НЕ ЗА ГОРАМИ :lol:не будет никакого повышения 15 октября. Хватит уже народ дезинформировать.
Ближайший апгрейд скоростей не за горами, но будет касаться лишь Архангельска и городов спутников.
не будет никакого повышения 15 октября. Хватит уже народ дезинформировать.
Ближайший апгрейд скоростей не за горами, но будет касаться лишь Архангельска и городов спутников.